mxlkf 发表于 2019-2-23 10:44

吐槽一下垃圾的申通快递

上个星期天在网上买了一个硬盘盒,卖家发的是申通快递几天过去的物流一直没更新,一直卡在合肥转运中心几天了,真的是火大!

申通是不是快要倒闭了?

君莫笑 发表于 2019-2-23 10:58

我这边也感觉到了申通明显不如之前了   

樱花落满地 发表于 2019-2-23 11:52

圆通都一样啦,前后10天,早上才收到小哥说公司出了点问题一大堆没人派。后面买的早就派了同样圆通的。前几天我从顺德寄到广州荔湾,用菜鸟裹裹只有天天的,实际距离不到38公里,开车不到一个小时就到。。。最终前后5天才送到。

wczmj 发表于 2019-2-23 12:07

楼猪别发火啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png跨省快递超过7天算彻底延误,可以投诉索赔邮费,打快递客服电话或国家邮管局投诉思密达。

fxdwuzu 发表于 2019-2-23 12:21

申通最垃圾,不接受反驳

mxlkf 发表于 2019-2-23 12:31

wczmj 发表于 2019-2-23 12:07 static/image/common/back.gif
楼猪别发火啊跨省快递超过7天算彻底延误,可以投诉索赔邮费,打快递客服电话或国家邮管局投诉思密达。
...

不发火不行啊,打电话去申通也没有一个说法为什么卡着几天不动了。他们要是能解释一下我也不会这么火,从合肥到汕头走陆运也要不了1-2天时间吧

mxlkf 发表于 2019-2-23 12:33

樱花落满地 发表于 2019-2-23 11:52 static/image/common/back.gif
圆通都一样啦,前后10天,早上才收到小哥说公司出了点问题一大堆没人派。后面买的早就派了同样圆通的。前几 ...

你这快递也够慢的了,那你的快递好歹也编了一个天气原因来安慰一下。

sangrila 发表于 2019-2-23 13:22

申通确实很垃圾。

ivandouglas 发表于 2019-2-23 13:30

这是慢递啊!

n3650d 发表于 2019-2-23 13:32

好像下雪封路了{:5_589:}

sangrila 发表于 2019-2-23 13:37

感觉这几通一达还有其余几个小快递,服务和管理都越来越差了。
以前只是偶尔遇到包裹直接丢门卫室的情况,现在几乎全都这么干。

E=mc^2 发表于 2019-2-23 13:50

申通确实垃圾

1958chang 发表于 2019-2-23 13:51

任务任务

rkit 发表于 2019-2-23 14:01

jingqiaqia 发表于 2019-2-23 14:38

用过一回,真的垃圾。从此不再使用。

阿四吧吧 发表于 2019-2-23 17:11

快递不快了。

水逝水飞 发表于 2019-2-23 18:00

哪家快递都差不多

水飞水逝 发表于 2019-2-23 18:03

我过年时拍一了件东西,发了顺丰,除了正常运费外,顺丰每单加10元,到本地两天都不派送,投诉到总部三次才送的

手电照过的国度 发表于 2019-2-23 18:32

退步了

还有yto

长春故里 发表于 2019-2-23 19:13

投诉索赔
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下垃圾的申通快递