Fenix2008 发表于 2019-2-14 12:44

Fenix 2018消费者调查问卷获奖名单

获奖名单公布后,Fenix会以电话或短信的形式通知获奖者,获奖者须在2019年2月25日前确认奖品邮寄地址,逾期未确认奖品邮寄地址者,我们将视为自动放弃奖品。
售后电话:
+86 400-8866-093 86-755-296315900

再次恭喜获奖的老铁们{:5_642:}

Fenix2008 发表于 2019-2-14 12:47

没有中奖的不要灰心,明年还有,今年也会有其他活动{:5_641:}

Fenix2008 发表于 2019-2-14 12:48

对了,你们想要什么样的活动,都提出来啊!!!08也不是很清楚你们需要啥样的福利,只要有建议,都丢过来吧{:5_620:}

林中红狼 发表于 2019-2-14 12:52

那个月度抽奖是这个月没有了吗,还是我没刷出来,还是上个月的结果。。。。

xiaofeng555 发表于 2019-2-14 12:55

恭喜中奖的小伙伴们,没中奖的潜力无限。。。   

东方的云彩 发表于 2019-2-14 13:10

11天的确认时间够良心,上次那个谁几小时错过就没了。

18650充电锂电池 发表于 2019-2-14 15:05

懵逼中{:6_655:}

Fenix2008 发表于 2019-2-14 15:15

林中红狼 发表于 2019-2-14 12:52
那个月度抽奖是这个月没有了吗,还是我没刷出来,还是上个月的结果。。。。 ...

兄弟你好,2月份的月度抽奖暂时还没上线{:5_623:}

林中红狼 发表于 2019-2-15 08:46

几年前中过一次,之前天天登录,参与活动后也忘了怎么了没登录。。。就悲剧了{:5_624:}

深蓝17 发表于 2019-2-15 13:29

多年没买新手电了也能参加吗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

18650充电锂电池 发表于 2019-2-15 17:04

深蓝·17 发表于 2019-2-15 13:29
多年没买新手电了也能参加吗

这好像是面对所有用户的,我以前让我室友也做了一个{:6_681:}当然,他没有得奖{:6_654:}

呵呵呵呵0 发表于 2019-2-16 11:13

恭喜中奖的筒友们

Fenix2008 发表于 2019-2-21 15:37

没有确认的老铁,抓紧了{:6_681:}
页: [1]
查看完整版本: Fenix 2018消费者调查问卷获奖名单