mon51 发表于 2019-2-12 12:41

菲尼克斯UC02的电池漏液。

虽然购买了一年多,但使用时间不到1个月。正极漏液!

yaninco3385 发表于 2019-2-12 13:51

买了一年多还说个啥,哈哈哈

xiaofeng555 发表于 2019-2-12 14:09

过放过冲特别容易漏。

mon51 发表于 2019-2-12 14:39

都是用UC02自身的充电器充电的,何来过充?一变暗,就充,前后也没有几次。估计不超过5次充电。更何况,这电池自带保护板的吧?

Fenix2008 发表于 2019-2-12 14:50

悲剧了

Fenix2008 发表于 2019-2-12 14:52

这漏液对手电内仓有影响吗?
我看是不是需要先补发一节电池给楼主用

午午呢 发表于 2019-2-12 14:53

楼主目的已达到。大家散了吧

Fenix2008 发表于 2019-2-12 15:10

楼主您好,请私信08 收货地址,我们寄送一个新电池,给您带来的不便非常抱歉~~~

mon51 发表于 2019-2-12 16:42

不需要了,谢谢。一节电池,没几个钱,已经下单5元一个,买了6个。

xiaofeng555 发表于 2019-2-12 18:09

mon51 发表于 2019-2-12 14:39 static/image/common/back.gif
都是用UC02自身的充电器充电的,何来过充?一变暗,就充,前后也没有几次。估计不超过5次充电。更何况,这 ...

有保护板就不会过放了?有保护板就不会过冲了,这只是相对的,好吧      

volcar 发表于 2019-2-12 18:23

我也要看看有无漏液先

weroq0123 发表于 2019-2-12 19:26

电池保修时间很短

hangzou 发表于 2019-2-12 22:01

当年论坛商家买的松下3400毫安的18650电池都没怎么用放电池盒里,大概放了一个多月拿出来看了下发现电池湿湿的,测了下没电压了!联系卖家说购买时间超过一个多月了没办法不给保修!只能自认倒霉了!

sangrila 发表于 2019-2-13 02:23

吧外衣扒掉看看里面的电芯,按理F记选择的应该是好电芯才对。没怎么用就漏液了,还不如我多年前买的国产DLB。

varcell 发表于 2019-2-13 12:05

hangzou 发表于 2019-2-12 22:01 static/image/common/back.gif
当年论坛商家买的松下3400毫安的18650电池都没怎么用放电池盒里,大概放了一个多月拿出来看了下发现电池湿 ...

怎么可能呢?你是买到假货了吧!

hangzou 发表于 2019-2-13 15:33

varcell 发表于 2019-2-13 12:05
怎么可能呢?你是买到假货了吧!

不知道是不是买到假货了!论坛很有名气的商家,当时卖家态度很好就是说电池过了他们保修时间,他们也不能保证什么原因之类,不能给换新的等等。想想就算了!

MAGLITE 发表于 2019-3-16 21:43

sangrila 发表于 2019-2-13 02:23
吧外衣扒掉看看里面的电芯,按理F记选择的应该是好电芯才对。没怎么用就漏液了,还不如我多年前买的国产DLB ...

我这也是,买回来就漏成,小菲直接给寄了俩新电。
服务超赞!

DYGM 发表于 2019-3-16 22:49

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1]
查看完整版本: 菲尼克斯UC02的电池漏液。