RYDBATT旗舰店 发表于 2019-1-25 11:54

童年梦想 发表于 2019-1-25 12:44

想要让生存环境变得诚实,唯一的办法是逼死不诚实的人,一点挽回的机会都不给他们,他们只能主动剖腹自尽重新投胎。

ivandouglas 发表于 2019-1-25 12:57

这跟安利有什么关系?安利不是做传销的么?

RYDBATT旗舰店 发表于 2019-1-25 13:44

hntc123 发表于 2019-1-25 13:49

RYDBATT旗舰店 发表于 2019-1-25 13:44
。。。。。安利在这里意义应该是传播。

“安利”在《汉语大词典》第3卷 第 1317页 ,无传播之意。

RYDBATT旗舰店 发表于 2019-1-25 14:26

RYDBATT旗舰店 发表于 2019-1-25 14:28

Rooooooocky 发表于 2019-1-25 14:34

hntc123 发表于 2019-1-25 13:49
“安利”在《汉语大词典》第3卷 第 1317页 ,无传播之意。

辞海里呢?

小吴先森 发表于 2019-1-25 14:43

这是要上语文课了吗

Osawa 发表于 2019-1-25 15:28

逐渐偏离话题,安利纽崔莱确实是好东西,家里还有一瓶,可惜了……

Dr.Z 发表于 2019-1-25 15:33

童年梦想 发表于 2019-1-25 12:44
想要让生存环境变得诚实,唯一的办法是逼死不诚实的人,一点挽回的机会都不给他们,他们只能主动剖腹自尽重 ...

{:6_652:}{:6_674:}

kimimh 发表于 2019-1-25 15:51

话题跑偏了 方向盘甩飞喽

zj@2018 发表于 2019-1-25 15:58

来凑个热闹{:5_620:}

RYDBATT旗舰店 发表于 2019-1-25 18:42

argwun 发表于 2019-1-25 19:29

注意保持队形{:5_620:}

清影无边 发表于 2019-1-25 19:57

我在论坛买过不少二手,一直以来对论坛的气氛和人品都是比较认可的,直到买了一个点读笔,卖家没讲清楚,只说是学习用的,未拆,我也没查就买了。回来看了下,有5本赠品书是没拆的,主机点读笔是开封的,我就打开看了看说明书是要跟TCL电视配套用的,就问能不能退,卖家说不在家去旅游了…我就说你家人或邻居代收行不行…好说歹说给他发了30块钱补偿才肯退,刚好有事要出去就想着下午回来寄出去…结果小孩放学回来把赠品的塑料封装弄破了,但是没拿出来,只是塑料有个5公分的破开,想着是论坛兄弟这个该给他说下…然后他就说不能退了…我说这个买回来我没有一点用处都补偿你了,而且我又找塑料封装把赠品给重新封住了…结果他回了我2句就没消息了,就一直拖着,等到了快到自动确认收货的时候我又联系他说算了,这个我留下吧。然后他把我补偿的钱退给我,我就确认收货了…最后说下买的价格…他开价是150…我还的110买的…最后查了下咸鱼别人卖的全新一套40块钱…
从这次后我没有再从论坛入过一样东西…
谢谢以前卖我手电的几位兄弟,你们让我感到了论坛里的热心…

weiyi604 发表于 2019-1-25 20:12

这是要上语文课了吗

leonjugang 发表于 2019-1-25 20:51

路过      

MAGLITE 发表于 2019-1-25 21:09

清影无边 发表于 2019-1-25 19:57
我在论坛买过不少二手,一直以来对论坛的气氛和人品都是比较认可的,直到买了一个点读笔,卖家没讲清楚,只 ...

公布地址姓名,防止大家上当受骗

good白 发表于 2019-1-26 16:04

kimimh 发表于 2019-1-25 15:51
话题跑偏了 方向盘甩飞喽

新司机被老司机带沟里了,{:6_652:}
页: [1] 2
查看完整版本: 安利一些恶人,不用太在意,他们只是比较在乎小钱