非凡精英 发表于 2019-1-23 12:07

支持苹果无线充电7.5W的充电头推荐一个

入手了一台XR,同时也买了一个无线充电器,可是发现用手头现有的几款充电头,都达不到7.5W,最高只有5W的速度 ,包括乐视QC3.0也不行。。请大家推荐一下充电头,能达到7.5W就可以了,谢谢。

Eason囧 发表于 2019-1-23 13:20

看看你的无线充支持不支持苹果7.5W 不一定是充电头的问题

卡顿的家 发表于 2019-1-23 13:21

苹果10W或12W原装头肯定可以

玉皇大帝 发表于 2019-1-23 13:37

不懂{:6_654:}

孤独永恒 发表于 2019-1-23 14:13

充电头要支持PD快充吧,同求无线充电板+PD头。看中mate20proUD,20一直抢不到,狗东都要加价300,现在XR降价挺猛的,已经决定入128GB的移动版

benxiong22 发表于 2019-1-23 14:34

我就是xr,我就是山寨无线充电器,随便一个qc充电头都可以10w呀

非凡精英 发表于 2019-1-23 16:41

benxiong22 发表于 2019-1-23 14:34
我就是xr,我就是山寨无线充电器,随便一个qc充电头都可以10w呀

怪了,我的无线充有飚王和洛克的,支持最高10W的,这二个牌子质量也不错啊,QC3.0有的乐视的辰阳的和东洋益恩彼的。。。最高5V1.3A。。。。怪了。。

东方的云彩 发表于 2019-1-23 16:52

7.5W充的时间记的不长,不知道你是多少电量开始充的

白金蚂蚁 发表于 2019-1-23 17:48

华为无线充99元套件,支持iphone的7.5W和华为15W快充。

sangrila 发表于 2019-1-23 21:31

用线充大猪头,东芝,共进等都能到10W以上啊!

非凡精英 发表于 2019-1-23 21:36

白金蚂蚁 发表于 2019-1-23 17:48
华为无线充99元套件,支持iphone的7.5W和华为15W快充。

什么样的?有地址吗,麻烦PM一下,谢谢。

非凡精英 发表于 2019-1-23 23:26

sangrila 发表于 2019-1-23 21:31
用线充大猪头,东芝,共进等都能到10W以上啊!

线充我知道,我是想接无线充电能达到7.5W就可以了。。。

TEMS 发表于 2019-1-24 00:01

任务      

t108guo 发表于 2019-1-24 00:43

任务

ccdc 发表于 2019-1-24 00:57

任务任务

闲人雅趣 发表于 2019-1-24 01:09

没用过~~~~~

wlbx 发表于 2019-1-24 07:58

我不太能理解大家对快充的需求。对于XR这种一天都不一定需要补电的手机来说,快充有意义吗?我有29W快充和官网买的线,充iPad很爽,不会一边充电电量还一边下降。但是iPhone我基本不用,都是5W无线充电的。特别是我有午睡习惯,中午补一下电,再高强度使用也够了。

hw_2018 发表于 2019-1-24 08:35

wlbx 发表于 2019-1-24 07:58
我不太能理解大家对快充的需求。对于XR这种一天都不一定需要补电的手机来说,快充有意义吗?我有29W快充和 ...

因为你不玩游戏啊,你不是一天24小时不能离开手机把手机时时刻刻拿在手机里刷的人啊

wlbx 发表于 2019-1-24 09:11

hw_2018 发表于 2019-1-24 08:35 static/image/common/back.gif
因为你不玩游戏啊,你不是一天24小时不能离开手机把手机时时刻刻拿在手机里刷的人啊
...

总要吃饭睡觉的吧?

白金蚂蚁 发表于 2019-1-24 10:15

非凡精英 发表于 2019-1-23 21:36 static/image/common/back.gif
什么样的?有地址吗,麻烦PM一下,谢谢。

去华为商城,天猫上都能可以看到。
页: [1] 2
查看完整版本: 支持苹果无线充电7.5W的充电头推荐一个