lanrushui 发表于 2010-6-30 11:17

建议祝兄或者其他商家能搞个火狐配套的充电器

现在大部分卖的18650的充电器都是只能充2节的,火狐用3节电池,加一套备用的就是6节,要用普通的充电器充3次。大家当然可以多买些电池或者充电器,但是那样很麻烦,而且每个充电器性能稍微有差别就会导致充的电池不太一致,这对火狐来说是非常不好滴。所以,希望有商家能做出一次充3节甚至6节18650的充电器,这样大家用火狐就更有效率了。

dwyyh628 发表于 2010-6-30 11:23

感觉单独控制的4节就可以了,火狐2也就四节足够了!

li27372 发表于 2010-6-30 12:25

很有这个必要,一致性很关键啊。

铁路小站 发表于 2010-6-30 12:33

我购买了2个双充的充电器,2轮足够。要单单为这200支火狐开发模具定做4X18650充电器估计还不够磨具费用呢! 你可以把2个双充绑起来或者粘起来,把2根电源线合二为一,就是新的火二专用充电器了。

dwyyh628 发表于 2010-6-30 13:38

我购买了2个双充的充电器,2轮足够。要单单为这200支火狐开发模具定做4X18650充电器估计还不够磨具费用呢! 你可以把2个双充绑起来或者粘起来,把2根电源线合二为一,就是新的火二专用充电器了。 ...
铁路小站 发表于 2010-6-30 12:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
知音啊,我有两个双冲,我也是这样想的,哈哈!不过我比兄弟多想了一点,把2根电源线合二为一但要为两个充电器加单独的开关,冲两节时那边可以关掉!

446zj 发表于 2010-6-30 14:10

有2个双充就OK 了。。 等到手了我相信大部分时间是供着的,有几个会一直点的 舍不得啊 哈哈

xpx 发表于 2010-6-30 16:39

或者更直接上 16.8v 的电池充电器。

FFJJ1117 发表于 2010-6-30 17:22

自己搞一个平衡冲

1448441 发表于 2010-6-30 18:54

用5个DT14、俩4056、俩4057及一斤电池的路过。。

raidy 发表于 2010-6-30 19:18

[nasa] 发表于 2010-6-30 20:41

鸡哥ZJ 发表于 2010-7-2 21:36

我购买了2个双充的充电器,2轮足够。要单单为这200支火狐开发模具定做4X18650充电器估计还不够磨具费用呢! 你可以把2个双充绑起来或者粘起来,把2根电源线合二为一,就是新的火二专用充电器了。 ...
铁路小站 发表于 2010-6-30 12:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个建议不错!{:1_268:}
页: [1]
查看完整版本: 建议祝兄或者其他商家能搞个火狐配套的充电器