中航动力高健 发表于 2019-1-1 23:12

纳丽德售后服务维修地址在哪里?

我要把手电寄回维修,请告知一下地址好吗?谢谢啦!

hsu 发表于 2019-1-2 07:47

那就是误会了!抱歉

hsu 发表于 2019-1-2 07:48

误会一场。

奔跑的红烧土豆 发表于 2019-1-2 09:47

某宝旗舰问问

hsu 发表于 2019-1-2 09:54

旗舰问了 也让怎么操作 自己去登记

nextorch 发表于 2019-1-2 11:18

兄弟您好,我们的您可以到我们官网售后登记页面进行登记,把产品的问题登记清楚,链接为:http://www.nextorch.cn/index.php/aftersales,我们的售后专员会电话联系您,如您接到电话但误以为是骚扰电话并把其挂断后,我们还会邮件联系您,我们竭诚为您提供优质的售后服务。或者您也可以直接拨打我们的全国免费热线:4008300799 进行联系

nextorch 发表于 2019-1-2 11:33

这个手电还有售后吗?

这位兄弟您好,我们的售后同事收到您的手电售后登记后即刻电话联系了您两遍,但可能您事情忙或者以为收到骚扰电话把我司售后电话挂断了,工作人员第二天也发送邮件给您了,您上邮箱查收,并联系我司,今天也让售后同事再跟您联系一遍。非常感谢您对纳丽德产品的支持,同时非常抱歉于产品给您带来的不便,我们会竭诚为您提供优质的售后服务,再次感谢您对我们的支持。

nextorch 发表于 2019-1-2 13:28

好的,私信你收件信息

nextorch 发表于 2019-1-2 13:29

那就是误会了!抱歉

没事,兄弟您有空就把产品寄回来给我们返修{:5_641:}

hsu 发表于 2019-1-7 21:52

nextorch 发表于 2019-1-2 13:29 static/image/common/back.gif
没事,兄弟您有空就把产品寄回来给我们返修

已把手电快递出来了,麻烦收到后,处理下,谢谢。有问题可电话我,能告知下你们的电话号码吗?以免到时打我电话又误以为骚扰电话而漏接。
页: [1]
查看完整版本: 纳丽德售后服务维修地址在哪里?