冰冻小章鱼 发表于 2005-11-13 18:31

<P>这些问题的确得重视了。</P>
<P>我的红绿灯型的仔细看下,打开后光斑周围变化倒是的确没什么的,还比较稳定。换当然想换,可是换来得更差呢?怎么办?况且还要耗费时间,经历。</P>
<P>还有厂家是否会以私自拆卸为由而不让换呢?</P>

lymex 发表于 2005-11-13 19:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2005-11-13 10:31:02的发言:</B><BR>
<P>我的红绿灯型的仔细看下,打开后光斑周围变化倒是的确没什么的,还比较稳定。换当然想换,可是换来得更差呢?怎么办?况且还要耗费时间,经历。</P>
<P>还有厂家是否会以私自拆卸为由而不让换呢?</P></DIV>
<br>你的意思是,假如我俩都去换,人家干脆来个对换?

powerzwr 发表于 2005-11-14 05:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2005-11-13 10:31:02的发言:</B><BR>
<P>还有厂家是否会以私自拆卸为由而不让换呢?</P></DIV>
<br>哎!的确会有这种情况,如果不拆卸怎知道漏光,真是秀财遇到兵,有理说不清,他们不让换也正常。但这本属质量问题,而且我看到我那凹镜还是有一边有损的,晕!

powerzwr 发表于 2005-11-14 05:28

<P>现在做激光器是不是技术还不成熟啊?总觉得买10支会有5支有问题的感觉。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于发现150mw功率不足的问题!