eroware 发表于 2018-12-3 14:36

【感谢地炼】中石化92号汽油4.44元1升了 开车1公里才2毛多

还是民营企业好 成本低现在中石化外采 也去地炼拉油   最近降价 保定满城的 私营加油站北环路那边有 4.56元一升的 我本来说试试看去然后人家跟我说 城区里面 小区对面那个 中石化已经降价到4.44元一升了挂牌价是 6.83元降2元 办卡92折 正好4.44元一升   中石化这个价格估计是 地炼拉来的油不过 也是达到中石化的标准的所以油没问题

这个价格真是比私营的还低了   据说山东临沂那边小加油站有 4.14元一升的   看来 马上山东 和 河北这边要有2年前那种3块多1L的 汽油了

幸亏 有地炼才能买到这么便宜的汽油{:5_625:}

以后每次去保定 继续加满汽油就是车子的油箱太小 才70L 要是 700L就好了~~

降到4元1L我家那个 1.6L排量的3厢05年的奇瑞风云   100公里6个油    等于 1公里2毛多   10公里2块多   和坐空调公交差不多价格了

2.2L排量的 大福田   100公里 9个多10个油 等于 1公里4毛    还是挺划算的    偶尔开开的话比 电动汽车划算了电动汽车像我这种1年才开几千公里的 估计时候到了 电池也不行而且我要开都是长途    电动车不方便

邓先生 发表于 2018-12-3 14:42

那有那么便宜的啊?我上段在中石化加的92还7元多。油贵骑电瓶车多了。听说后面掉了2次价了。

途乐 发表于 2018-12-3 14:45

刚加了油回来,7.94,98号浙江

zhangweiozw 发表于 2018-12-3 14:51

我都是加98的,不过如果正规的中石化能做到很低价,我也愿意去加,但其他的加油站尤其是私营加油站我是一点都不敢碰。

L555T_007 发表于 2018-12-3 14:57

呵呵
油价过低不利于新能源发展

eroware 发表于 2018-12-3 14:59

{:5_625:}浙江老板有钱我去 杭州都是跑 那个 道达尔加油的就是为了 1L便宜4毛吧   浙江的加油站 打折的少

eroware 发表于 2018-12-3 15:01

呵呵
早看了这个报道了不过对于像我这种 1年开3000-4000公里的人来说就是油价贵也不买电动的因为电池有寿命的3年不开一样要衰减

我燃油车 开的少 成本就低了 而且开的少 油价贵 也差不了多少

现在油价便宜了 没事可以多开开出去玩了而已贵了就宅家里不出去就是了哈哈哈哈哈反正帝都堵车 上班是不开车的开车不如电瓶车方便

abc456123123 发表于 2018-12-3 15:22

呵呵

所谓的新能源不过是个骗局,骗补贴,骗上号,发电还是一样污染,而且废旧电池处理更污染,还有几年换一次电池组那么贵,根本不节能,这些傻比专家就是为了骗子的利益叫

bingyang 发表于 2018-12-3 15:40

abc456123123 发表于 2018-12-3 15:22
所谓的新能源不过是个骗局,骗补贴,骗上号,发电还是一样污染,而且废旧电池处理更污染,还有几年换一次 ...

把城市污染转移到发电厂周边污染,ZF只关心城市污染

MAGLITE 发表于 2018-12-3 16:06

真便宜!我们这儿石化双雄的98不参与活动(其他标号汽油不同加油站能依条件降0.5-1.0元),还是酒精98。
话说我已经好长时间没给家里的车用过98了

小肥仔 发表于 2018-12-3 16:41

7元多的低头路过。。。。。

wtzq4121116 发表于 2018-12-3 16:44

zhangweiozw 发表于 2018-12-3 14:51
我都是加98的,不过如果正规的中石化能做到很低价,我也愿意去加,但其他的加油站尤其是私营加油站我是一点 ...

家里奔驰宝马都是95,加不起98

sonomaa 发表于 2018-12-3 17:05

5这里的私营加油站5.3元、上次专门用5升的油桶灌了一壶、闻了下、没有臭味、看来油品品质还可以

用户名被使用 发表于 2018-12-3 19:10

你们那里好幸福,湖北92目前七块左右,没有私营加油站,私营油站不敢加,摩托车跑起来感觉到私营油站的油不行。

zhangweiozw 发表于 2018-12-3 19:33

wtzq4121116 发表于 2018-12-3 16:44
家里奔驰宝马都是95,加不起98

分车,其实我的宝马刚买来也是加95,后来买了保时捷,说明书写了98更好,95以下的会有问题,所以我就都加98了。多年前的老车丰田一直都加93,后来有很短的时间换90也没啥毛病。

wx63 发表于 2018-12-3 19:56

昨天刚刚加92#6.42(浙江)

阿四吧吧 发表于 2018-12-3 20:01

进来看看。

不见长进 发表于 2018-12-3 20:31

这个价格比我们这快便宜一半了

camera 发表于 2018-12-3 22:16

把税去掉,差不多

hy305469290 发表于 2018-12-4 08:19

奇瑞奇瑞车也不算耗油。我家里还有一辆奇瑞A516 11年了,跑了24W公里。在深圳年检,都是一次性就过。从不找黄牛。我们这里最便宜的就是优惠5毛。上次开虎8去加,6.3元左右1L。没办法,广东的油价就是那么贵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【感谢地炼】中石化92号汽油4.44元1升了 开车1公里才2毛多