yayongm 发表于 2018-12-3 10:12

为了避免不必要的争执,还是发水区吧。

俗话说,无图无真相,所以,咱还是直接上图说话:

这两节电池属于已经被936D拒充的,既然都被936D拒充了,我就不知道还有啥价值。。。

这两节属于内阻两百多,但还能充电的。

这两节(左边一节跟上面一节一样)属于未知原因快尿床的感觉。。。。

说明:这些电池加上测试的循环应该都不超过20次,所以,你懂的。。。
另有1107批次的5号电池现在的内阻也都接近300了,测试循环也都不超过20次。。。
结论:
1.你懂的。
2.卡帝脾气不好,但卡帝的结论一般情况下都是没问题的,所以,这个牌子的电池应该不会再碰了。
3.实践出真知。自己的实践出来的知识应该更有价值。

sdahz 发表于 2018-12-3 10:36

有两节AA的早挂了

poachpork 发表于 2018-12-3 10:39

我的也是,前后几个月4节aa挂了,但是aaa的没挂

wangguoshuai 发表于 2018-12-3 10:42

还是爱老婆靠谱。。。。我的爱老公无论AA还是AAA快全军覆没了,而且一致性不好。

真实之章 发表于 2018-12-3 10:50

家里还有几节在用,也是快尿床的鸟样

yayongm 发表于 2018-12-3 11:16

真实之章 发表于 2018-12-3 10:50
家里还有几节在用,也是快尿床的鸟样

我还以为只有我买的会尿床呢。。。{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

TEMS 发表于 2018-12-3 11:39

直接买爱乐普,一分钱一分货

hangzou 发表于 2018-12-3 12:27

这个批次的很垃圾

独狼 发表于 2018-12-3 12:35

爱老公{:5_625:}

窦蔻年化 发表于 2018-12-3 13:28

我如果在双十一之前看到帖子就好了{:5_627:}

dragon-light 发表于 2018-12-3 13:46

围观,看到底哪个问题更多。

yayongm 发表于 2018-12-3 14:04

窦蔻年化 发表于 2018-12-3 13:28
我如果在双十一之前看到帖子就好了

论语曰:朝闻道,夕死可矣!
所以,现在知道也不晚啊!!!

yayongm 发表于 2018-12-3 14:08

dragon-light 发表于 2018-12-3 13:46
围观,看到底哪个问题更多。

这还用围观?
还是那句话,小马过河,自己过了才能知道水深浅,您这都老马了,还要考虑哪个问题更多?{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}

skyfxf 发表于 2018-12-3 14:10

我的201611 批次的也不咋的,循环十几次,容量都不达标

spacebug 发表于 2018-12-3 14:26

看样子都尿床啊

zhangweixuanzzz 发表于 2018-12-3 15:16

任务                              

星火 发表于 2018-12-3 15:35

以前也买不少,后来才发现还不如买FDK的AAA电池组拆用靠谱

waterhouse 发表于 2018-12-3 16:42

手里20多节,都是鼠标啊遥控器里用的,也不怕内阻高。一年也循环不了几次,就这样用吧,也没爱惜啥的,爱乐普都被我放到0v过。

waterhouse 发表于 2018-12-3 16:43

尿床目前还没有发现。爱老公的喷码太多了,跟你的喷码不一样。

yayongm 发表于 2018-12-3 17:43

waterhouse 发表于 2018-12-3 16:43
尿床目前还没有发现。爱老公的喷码太多了,跟你的喷码不一样。

我这个可都是号称正规良心商家的喷码啊!!!至少他们都敢拍胸脯打包票说这些都是“真的不能再真”的品牌电池了。。。。
{:5_619:}{:5_619:}{:5_619:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为了避免不必要的争执,还是发水区吧。