scott331 发表于 2018-11-18 09:07

我不是商家,不过巧的是我有商家的微信群,老罗的这个事刚好有坛友看到,坛友发给我的。

我觉得凡事好商量,如果抱着吵架的态度是解决不了任何问题的,得到的只是怨气。

heiheihaha 发表于 2018-11-18 09:21

店主就是老罗本人?

a美好回忆 发表于 2018-11-18 09:52

我不是商家,不过巧的是我有商家的微信群,老罗的这个事刚好有坛友看到,坛友发给我的。

我觉得凡事好商量 ...

能看懂的自然是是非非到底怎么回事大家也看的懂,卖出去的东西有问题应该不应该处理,既然不处理能不能退货,不懂能不能问,到底解决没有,谁先激怒谁都看的到,谁先骂人也看的到

a美好回忆 发表于 2018-11-18 09:57

我觉得凡事好商量 ...

好商量。有商量过吗?整整2天有商量过吗?不是当事人就别bb。换做是你,你比我更窝火。我一直到最后都是抱着解决问题的态度和他沟通,里面又那一句是他和我沟通的?不是当事人,不懂就别乱发言。不是钱的问题,几包烟钱,是老罗这个人人品就这样,以前也不认识他第一次打交道,就这吊样,一直抱着解决问题的态度沟通,聊天记录看不到吗

水逝水飞 发表于 2018-11-18 10:12

搞不懂

水飞水逝 发表于 2018-11-18 10:14

沟通有问题

2724376393 发表于 2018-11-18 11:12

纠纷贴,本不该参与,双方都有错,

a美好回忆 发表于 2018-11-18 11:44

不追究了,无所谓差评加退货就行了

红雪蓝狐 发表于 2018-11-18 12:08

完成任务

sakuravy 发表于 2018-11-18 12:19

老罗的手电很奇葩,头部灯杯都是用胶水粘死,还led黑灯,反正很差就是了。

天涯一匹狼 发表于 2018-11-18 12:26

任个务吧

Nickqd 发表于 2018-11-18 12:26

2724376393 发表于 2018-11-18 11:12
纠纷贴,本不该参与,双方都有错,

嗯 互骂没对错

scott331 发表于 2018-11-18 12:44

a美好回忆 发表于 2018-11-18 09:57
好商量。有商量过吗?整整2天有商量过吗?不是当事人就别bb。换做是你,你比我更窝火。我一直到最后都是 ...

我知道您在气头上,觉得自己很委屈。
请问您,“嗷个毛”、“你他妈”、“别bb”、“吊样”是您的口头禅吗?您觉得这样说话对方能接受吗?
意识决定行为

行为形成习惯

习惯铸就性格

性格决定人生

沟通是为了解决问题,如果留言嫌慢可以打电话过去,而不是指责谩骂,您说是不是这个道理。

ftmssun 发表于 2018-11-18 13:36

楼主贴图贴一半,也不是好鸟

a美好回忆 发表于 2018-11-18 13:49

scott331 发表于 2018-11-18 12:44
我知道您在气头上,觉得自己很委屈。
请问您,“嗷个毛”、“你他妈”、“别bb”、“吊样”是您的口头禅 ...

没留言吗?有回复过,关键人一直在电脑前,或者用手机一直在看,故意的?

天月来了 发表于 2018-11-18 14:24

要我说,虽然双方都有问题,但是最最起先的问题在于商家自身,你做个生意,再忙也要及时的细致的回答客户啊

哪能指望什么都拖拖了事哦

购买商品最烦的就是明明已经早就显示已读了,但是过好长时间也不回你

即便显示没有读,太长时间也让人窝火

因为你销售界面没有标注:我家卖东西就会可能很长时间不回答客户。

当你本身没能较好的为客户服务到位的时候,后续的问题就不要多讨论了。

除非你确实服务很好,客户还故意刁难的,你爱怎么捣鼓客户都无所谓了。

a美好回忆 发表于 2018-11-18 15:16

要我说,虽然双方都有问题,但是最最起先的问题在于商家自身,你做个生意,再忙也要及时的细致的回答客户啊 ...

嗯,明白人,其实不是为钱,也不是因为质量不好,是商家一直拖拉,一直不以为然,一副无所谓的态度,窝火。加上本来就是买到有问题的商品,想等商家怎么回复怎么处理,一直显示在线,每发一条消息都是显示已读的,说明客服是在的,而且直接就是老板本人,如果老板积极处理根本没有后面的这些事情,我只是看到客服明明在的情况下,也不回应,我就说只能申请退款了,申请了很久居然还不同意,就更窝火了买了又质量的东西居然还能这样,本来想换一个就是。在的情况下完全无视。申请退款也不同意。心情是很不爽,重庆人说了几句口头禅,见说话不好听了,马上就回应了,去你妈的傻逼,穷逼的什么都来了,我买到东西出了问题,一直是我积极的想处理问题。既然不处理申请退货就完事的,居然还故意拖时间,那我也不客气,签收了差评再申请退款,不同意就申请淘宝客服介入

探照燈 发表于 2018-11-18 15:17

发帖任务

a美好回忆 发表于 2018-11-18 15:19

要我说,虽然双方都有问题,但是最最起先的问题在于商家自身,你做个生意,再忙也要及时的细致的回答客户啊 ...

都有贴图,最开始的说话都是非常友好的,根本没想过后面这些事情,淘宝买东西也不少从来没见过这样的商家,如果一开始处理好也许还是朋友

Gustaf 发表于 2018-11-18 16:12

现在的卖家或者卖家的水军喜欢用“穷逼”或类似的词来怼买家,这就是一种话术,利用人类的普遍心理来让买家放弃自己的权益。绝大部分人都是普通人,遇到别人说他是穷逼,大多数人会自卑,总是会从自身找原因,于是即使是卖家的产品有问题,相当部分人会归结为因为自己穷贪图便宜、而便宜无好货,所以买到孬货是自己的原因,于是就不去追究卖家的责任了。你看卖家多精明,明明自己的问题,利用话术让买家相信是买家自己的问题!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老罗的f8跟他的人品是一样的差