TEMS 发表于 2018-11-15 12:38

有个人很多东西都不懂,怎么总是喜欢装“权威专家” ??

前几天晚上整理东西,发现买了10年左右的索尼收音机,近凌晨拍照,然后就随手发到论坛给大家随便看看

coolcatlin 连S83都没有的,就成天在我面前装权威专家

coolcatlin还硬是说这种收音机 只有蓝金2种颜色,没有日产的。一副非常权威的模样 {:6_655:}

至于这个收音机有什么颜色和什么地方产的,就算没有听说过,百度一、两下就知道了。(傻子都知道的办法)

后来我百度上了一些图贴上

coolcatlin自己连这个收音机都没有的,硬是认为自己什么都懂,被我打了N次脸

后来 coolcatlin 说 比你们权威多了 !!!(他自己给自己封权威{:5_596:})

TEMS 发表于 2018-11-15 12:41

coolcatlin注册10多年了

看了他发的主贴,都没有见他给大家分享什么技术含量的帖子,都可以看出这人的水平了

TEMS 发表于 2018-11-15 12:45

swh76 发表于 2018-11-15 13:03

手持1106路过。

maisher 发表于 2018-11-15 13:16

跟本版内容无关,吵架帖

liumiao73 发表于 2018-11-15 13:25

maisher 发表于 2018-11-15 13:16
跟本版内容无关,吵架帖

不是吵架贴,因为只有他一人…

TEMS 发表于 2018-11-15 13:32

liumiao73 发表于 2018-11-15 13:25
不是吵架贴,因为只有他一人…

还是你眼睛看得清楚,晚上都能看清楚的

chenqiocean 发表于 2018-11-15 13:38

这种傻鸟,我经常碰到,不用在意!昨天就碰到一个,还没有买人家的华为5A线,就说人家是假的,还公然发帖声讨,真是奇葩了

www139120 发表于 2018-11-15 13:48

chenqiocean 发表于 2018-11-15 13:38
这种傻鸟,我经常碰到,不用在意!昨天就碰到一个,还没有买人家的华为5A线,就说人家是假的,还公然发帖声 ...

是啊。别鸟这种人。从来都没买过也没用过,就吐槽别人垃圾的。这种人只会喷粪,不用理会就是了。他懂个鸡毛啊

TEMS 发表于 2018-11-15 13:49

这种傻鸟,我经常碰到,不用在意!昨天就碰到一个,还没有买人家的华为5A线,就说人家是假的,还公然发帖声 ...

那是,这几天他一直都气极败坏了{:5_589:}

TEMS 发表于 2018-11-15 13:58

www139120 发表于 2018-11-15 13:48
是啊。别鸟这种人。从来都没买过也没用过,就吐槽别人垃圾的。这种人只会喷粪,不用理会就是了。他懂个鸡 ...

不浪费时间搭理他了,他什么货色大家都有眼睛看的。
百度几下都不会,也成天装权威……

qiufeng1685 发表于 2018-11-15 14:10

哈哈,各位大佬,挺有雅兴呀http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

weose 发表于 2018-11-15 14:20

我还以为你说的是某个坛宠呢,进来一看,原来不是。{:6_690:}

zhangweiozw 发表于 2018-11-15 14:27

网上什么人都有

lyschumacher 发表于 2018-11-15 14:42

swh76 发表于 2018-11-15 13:03
手持1106路过。

我买过DE1102

PBX2 发表于 2018-11-15 14:42

经鉴定,楼主返老还童了{:5_596:}
我还以为年纪越大越没脾气了,也就越不喜欢较真了呢,没想到楼主还单独开一贴{:5_589:}
算了吧,伤身的呀!{:5_604:}

lyschumacher 发表于 2018-11-15 14:43

请教下,华为5A 和3A线我是高通快充有什么区别?要是华为快充呢?谢谢

TEMS 发表于 2018-11-15 14:48

PBX2 发表于 2018-11-15 14:42
经鉴定,楼主返老还童了
我还以为年纪越大越没脾气了,也就越不喜欢较真了呢,没想到楼主还单独开 ...

是他早都气极败坏了{:5_589:}连百度几下都不会了……

tcqun 发表于 2018-11-15 14:49

来我家就收不到台

chenqiocean 发表于 2018-11-15 15:03

lyschumacher 发表于 2018-11-15 14:43
请教下,华为5A 和3A线我是高通快充有什么区别?要是华为快充呢?谢谢
...

QC快充无所谓,对线阻要求很低的,何况3A华为线,内阻100,5A的线是80,都是非常优秀的线!
页: [1] 2
查看完整版本: 有个人很多东西都不懂,怎么总是喜欢装“权威专家” ??