shinetop 发表于 2010-6-19 13:53

请大家保持平和的心态,共同创造hexie的HID交流空间!

自从对手电开始发烧后,论坛就成为了我业余生活中重要的组成部分,如果因为出差而连续几天不能上来看看,心里就难免感到有些空虚,相信很多爱好手电的朋友也和我一样。

但是近期HID版块变得越来越不hexie,很多人彼此间口诛笔伐,其实本不想发这贴的,但我看着实在心里不是滋味。
结合自己的经历,以下是一些见解和想法,希望各位坛友参考:
一、任何产品都有缺陷和不足,我们不应当嘲笑和讥讽,合理的提出些改良意见不是更好吗?
二、一款好产品的诞生和发展历程中,几乎都会莫名其妙遭到一些恶意的攻击,开发者只要保持平静的心态,不要太与之去计较,慢慢地,恶意攻击就会不攻自破;
三、在发贴时,每个人都应尽量保持客观和公正,不要去激化已存在的矛盾,正误与好坏大多数的坛友心里都是明白的;

由于我正在开发2010版火狐,实际上是不适合站出来说话的,因为这很容易让人用利益去误解,所以有必要对此说明:
一、2010版是军工产品,估计不会正式上市销售;
二、定制版和去年一样,限量200支,绝版,避免任何以利益为借口的攻击;
  1. 2009年我就多次深受其害,即便是限量且没有再次生产;
  2. 2010版的设计,我收取的设计费非常高,没有必要自己营销;
(以上内容其实并不想这么早公布,怕扫了大家的兴,但早知道也好)

最后,还是希望每个人都能够善待论坛,热爱它,共同盈造一个真正爱好者的交流平台!

沉睡的森林 发表于 2010-6-19 14:00

谈论技术激烈点可以,但不可恶意攻击某一款产品。

沉睡的森林 发表于 2010-6-19 14:02

2010也是限量200?想要的同学门估计很难排上队了。

沉睡的森林 发表于 2010-6-19 14:06

{:1_252:}2010版祝兄付出的心血比2009版要多,希望可以收到一支收藏。

ethen 发表于 2010-6-19 14:07

支持前辈,HEXIE共处一起进步才对啊

lover_ant 发表于 2010-6-19 14:19

支持祝兄!
久仰大名了

li27372 发表于 2010-6-19 14:28

必须顶,有话必说,只针对事不针对人,避免不必要的人身攻击。

lizheng 发表于 2010-6-19 14:51

围观

围观

voazz 发表于 2010-6-19 14:57

支持一下,200支~~不知道够不够啊

chtaotao 发表于 2010-6-19 15:06

koma1407 发表于 2010-6-19 15:06

这次无论如何也要预定一支!{:1_267:}

braxton 发表于 2010-6-19 15:09

支持团长,预定一支

xingxing 发表于 2010-6-19 15:17

大大的树 发表于 2010-6-19 16:02

顶2010版火狐

wyf_china 发表于 2010-6-19 16:07

支持一下

X-RPG 发表于 2010-6-19 16:10

支持大侠,大家风范。

kgje 发表于 2010-6-19 16:45

走自己的路,让GY的人去GY吧。

鸡哥ZJ 发表于 2010-6-19 16:59

支持祝兄!{:1_268:}

X-RPG 发表于 2010-6-19 17:00

晕了,200支,太少了啊!
排队中.......

fa711819 发表于 2010-6-19 17:01

只对事不对人{:1_268:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请大家保持平和的心态,共同创造hexie的HID交流空间!