ftmssun 发表于 2018-11-1 11:15

你们觉得可信吗??大家讨论一下,看图吧

10月27日活动的时候买的电池,但是一直显示没有发货
物流信息也没有更新出来。

今天询问客服,秒回复说电池让快递弄丢了。是秒回复。

发出来,看看有没有相同遭遇的坛友,我觉得卖家的说法不靠谱。快递公司确认货物丢失一般很严谨,我问了卖家,他就一分钟都不到就回复丢件了。我反正是觉得不可信。
最后答应补发电池,但是还请坛友看看这是什么猫腻

yaninco3385 发表于 2018-11-1 12:10

补发就可以了

dainiao110 发表于 2018-11-1 12:45

疑心病真重

lanmo86 发表于 2018-11-1 13:24

我感觉其实就是漏发了 找个理由推给快递 长时间不发货是可以投诉的

sdingo78 发表于 2018-11-1 13:41

补发就可以了,没准还没丢呢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

97108001 发表于 2018-11-1 18:15

六六六啊,同一天买的。出现和你一样的问题,今天客服给的一样的回复。呵呵

ftmssun 发表于 2018-11-1 21:39

97108001 发表于 2018-11-1 18:15
六六六啊,同一天买的。出现和你一样的问题,今天客服给的一样的回复。呵呵 ...

所以说,有情况一模一样的坛友。。。。这个锅圆通真的不背。~~~我觉得就是厂家不知道什么原因不发货

O型不露 发表于 2018-11-1 21:40

有猫腻         

火山电音科技 发表于 2018-11-2 08:45

如果能补发就没问题

xiaofeng555 发表于 2018-11-2 08:46

套路?

ftmssun 发表于 2018-11-2 08:49

xiaofeng555 发表于 2018-11-2 08:46
套路?

我今天再问问,我觉得还是没有发货的。看看今天是什么借口

djwangzhen 发表于 2018-11-2 09:00

任务

xiaofeng555 发表于 2018-11-2 10:37

ftmssun 发表于 2018-11-2 08:49 static/image/common/back.gif
我今天再问问,我觉得还是没有发货的。看看今天是什么借口

我觉得这种店可能只负责拉单,不负责发货的,发货可能是厂家直接发货,就很容易出现这种拖延发货。厂家一般积累到一定量才批量发货。

ftmssun 发表于 2018-11-2 10:46

xiaofeng555 发表于 2018-11-2 10:37
我觉得这种店可能只负责拉单,不负责发货的,发货可能是厂家直接发货,就很容易出现这种拖延发货。厂家一 ...

今天询问,昨天还是没有发货。。。。我问客服要重新发货的单号,客服说就是原来的单号

97108001 发表于 2018-11-3 12:03

楼主的订单现在啥情况?我的还没动静。只显示个快递已揽件。懒得问问客服了,随便吧。

ftmssun 发表于 2018-11-3 15:35

97108001 发表于 2018-11-3 12:03 static/image/common/back.gif
楼主的订单现在啥情况?我的还没动静。只显示个快递已揽件。懒得问问客服了,随便吧。 ...

我的显示发件了。

ftmssun 发表于 2018-11-3 20:26

97108001 发表于 2018-11-3 12:03
楼主的订单现在啥情况?我的还没动静。只显示个快递已揽件。懒得问问客服了,随便吧。 ...

你看看吧物流一天了 没动静

2724376393 发表于 2018-11-20 07:00

楼主有些过于紧张了,既然敢做活动就不应该会食言吧,我有几次也是显示已发货几天没物流信息,直到快递打电话让取件

akk42 发表于 2018-11-20 07:05

任务一下~

青龙山 发表于 2018-11-20 07:55

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 你们觉得可信吗??大家讨论一下,看图吧