kkkkkong 发表于 2010-6-10 23:22

500万擦肩而过

昨天老婆做梦说我送她一大包钞票.今天刚好是双色球开奖日,已经好多期没买过了.于是用手机上淘宝买了几注手选加机选的.选的时候脑海里就有一个很强烈的信念.蓝球一定要选7号.红球选大数.晚上难得碰到双色球开奖电视直播.看到开将号码为:01 03 21 22 31 32+07,翻出手机一查.NND.红球全分家了.只选对了蓝球.因为没复选.以前都复选8+1的.唉.500万又飞了.睡了.继续500万的梦去!

FFJJ1117 发表于 2010-6-10 23:28

呵呵 明天在做个梦 就中了

zky111 发表于 2010-6-10 23:35

中过二等奖的梦继续飞

太阳神 发表于 2010-6-10 23:38

中奖的梦没中过,要不,我帮你做个?

钢铁侠 发表于 2010-6-10 23:38

没看懂

arg19781986 发表于 2010-6-10 23:45

我姐姐曾经和2百多万的一等奖擦肩而过,7个号码都选对了,只是排列顺序不对,例如开奖是1234567,我姐买的是2345671,唉。

zzqzhangboy 发表于 2010-6-11 00:24

对这个不懂。。。 反正我不信彩票

thinkso3 发表于 2010-6-11 01:59

彩票嘛,国家支持的公开**,别太信这东西,十几亿人口也就那么一点点几率

xiewg 发表于 2010-6-11 09:35

买彩票。。。等于给xx送钱,开奖都是假的,中间号码都是看着数据自己定的。。。

yuyun158 发表于 2010-6-11 10:29

没看懂
钢铁侠 发表于 2010-6-10 23:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

就是白日梦呗。

antprince 发表于 2010-6-11 10:57

开奖都是录播......

不过我还是指望着中点筒子钱

哈哈哈哈

泸州万里 发表于 2010-6-11 11:34

曾经买过一期体彩,选的号是1724900 大奖是1724009{:1_217:}

kkkkkong 发表于 2010-6-11 14:26

可能一辈子也中不了500万,在乎的只是那份期盼的心情。希望的肥皂泡破灭了再继续吹下一个。

fuymm 发表于 2010-6-11 15:39

梦中已经中了几个500万了

xiaohuazhu 发表于 2010-6-11 15:42

适当就好。。不要买太多。。。昨天才看了个新闻某人沉迷彩票 买了45W丢了房子 工作 老婆~~

laomao0000 发表于 2010-6-11 16:49

数学专业的飘过,就算不作弊,你的期望永远是负的,所以从来不卖彩票
同样的还有保险

laomao0000 发表于 2010-6-11 16:49

http://baike.baidu.com/view/295737.htm?fr=ala0_1_1

田野一行 发表于 2010-6-11 17:10

偶尔买的路过。。中5元和10元

adebenben520 发表于 2010-6-11 17:12

可以这么说,不作弊你永远都中不了500万,录播完全暴露了**的丑恶本质,可怜又愚蠢还有很多人迷恋,住处一楼就有家彩票点,从没买过,还“出”过一次500万,依然没买过。

jiweiqi2006 发表于 2010-6-11 17:43

悲剧了,只中过5快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 500万擦肩而过