太阳神 发表于 2005-10-28 17:15

激光器俱乐部(有激光器的来报到,以方便有关部门一网打尽)

<P>大家来报到一下吧,看看有多少人在玩哈</P>
<P>我有几个50MW的绿模组,一个80MW的红光模组,还有一些杂七杂八的功率激光头.</P>
<P>详见:<BR><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=31&amp;ID=11611&amp;page=3" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=31&amp;ID=11611&amp;page=3</A></P>

BIAM 发表于 2005-10-28 19:56

<P>把楼主抓起来啊!</P>
<P>我有一个20毫瓦的。</P>

鱼子酱 发表于 2005-10-29 04:19

我就不告诉你我有一支10毫瓦绿滴.

马六甲 发表于 2005-10-29 05:08

<P>我交代</P>
<P>有一只 680nm 激光棒.功率1mw...使用3节纽扣电池..不知道在不在打击之列</P>

lymex 发表于 2005-10-29 06:54

我有一个长春100mW和10mW的,还有一个Wickedlaser Extreme 45mW

胸毛在飘 发表于 2005-10-29 08:13

我有一个100豪瓦的

冰冻小章鱼 发表于 2005-10-29 18:36

我滴150mw算不算?

rainbo 发表于 2005-10-29 18:53

jessiegj 发表于 2005-10-29 19:38

wlbx 发表于 2005-10-30 08:45

50mW 532nm

Executor 发表于 2005-10-30 17:41

<P>n个玩具红光激光头+刻录机里的两个</P>
<P>同时打在一个点上大概有5mW绿光这么亮</P>

powerzwr 发表于 2005-10-30 23:37

我的是大于175mw的,呵呵!超频了!厂家帮我超的。

hyori 发表于 2005-11-1 21:26

5mW的一支

john8yu 发表于 2005-11-9 00:58

绿意的10mW绿激光一支.

全全 发表于 2005-11-13 20:18

我的是红的玩具部算吧

太阳神 发表于 2005-11-27 08:53

<P>没到的快来报名啊</P>

laserists 发表于 2005-11-28 01:48

<P>我有一台250mw的绿激光器,不过现在我已经把它的功率提高到500mw了.</P>

chq1 发表于 2005-12-19 07:06

我也有个150mW的!!!

潜龙 发表于 2005-12-19 07:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laserists</I>在2005-11-27 17:48:03的发言:</B><BR>
<P>我有一台250mw的绿激光器,不过现在我已经把它的功率提高到500mw了.</P><BR></DIV>
<p>

spdif 发表于 2005-12-19 07:47

<P>刚刚DIY搞定60mw紫色(406nm)激光器,很漂亮,能点烟,改天上图!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 激光器俱乐部(有激光器的来报到,以方便有关部门一网打尽)