yang8191 发表于 2018-10-5 08:13

闲操心,范冰冰15日内筹够8.8亿困难吗

平地一声雷,突然就炸出一个8.8亿的消息出来。下面我们就咸吃萝卜淡操心一下,范冰冰15筹够8.8亿困难吗?
作为不了解内幕的我,并不清楚范冰冰的资产配置,但根据已有的事实来进行推断,现在很多自媒体开始趁势造谣

有的说她2017年年度收入3亿,有的又拿出福布斯排行榜说只有2.24亿

但可以值得相信的是出道这么多年,创造的收入20亿是绰绰有余,可是个人账户的现金会有这么多吗。
外界猜测,没有坐牢已经是对她的网开一面,关于罚款这个金额也是量其财力而做出的综合判决。所以根本不用担心,她本人还是缴得起的,更不需要什么男朋友来帮忙。

吃瓜群众为什么会担心范冰冰现金不够
1.认为房子套现困难
2.认为股票套现困难
3.认为爱情在危机时刻不靠谱
4.认为友情也不靠谱
5.认为范冰冰现金流不够,把大部分钱都投入到以上几点中去了

有句话说得好,你怎么想,这个世界就会怎么样,你悲观看世界,世界就很悲观,你乐观看世界,世界就很乐观。

吃瓜群众根本不是在担心范冰冰而是在担心自己,还会反问自己,被套牢了吗?

红雪蓝狐 发表于 2018-10-5 08:28

先把任务做顺利,管它有没八个亿

形之光 发表于 2018-10-5 08:38

几个亿分分钟吧

O型不露 发表于 2018-10-5 08:40

体现自称豪门实力的时候了

中大哥 发表于 2018-10-5 08:54

后面有人。

中大哥 发表于 2018-10-5 08:55

后面有人

czjmjym 发表于 2018-10-5 08:55

只要是钱能解决的问题就不是问题

东方的云彩 发表于 2018-10-5 08:56

她要筹么?

阿四吧吧 发表于 2018-10-5 08:58

我就不操心了

hy305469290 发表于 2018-10-5 09:36

只要你在圈子里是对的,几亿,不算啥事。

厚想钱思 发表于 2018-10-5 09:41

假如我一个月工资一万,一年就是12万,十年就是120……关键是我从中华文明历史算起到现在还没挣够。

shj117 发表于 2018-10-5 09:47

国家的职能机关白拿钱不干活的,那个威严劲只出来吓吓咱老百姓的,对高官、大腕、明星贪腐、偷税漏税、违法乱纪,看不见的,专业的职能机构还不如小崔业余玩玩的。

lfitwy 发表于 2018-10-5 09:49

我来打个电话问问

飙风人生 发表于 2018-10-5 10:47

只是贫穷限制了你的想象力。人家会缺这点钱?装穷而已

樱花落满地 发表于 2018-10-5 10:49

上面有人

wx63 发表于 2018-10-5 10:55

上下都有人更快

动机不纯 发表于 2018-10-5 11:43

上次李 范去拉斯维,住宿购物加堵搏,几天就花了2亿多,凑8亿小意思

MAGLITE 发表于 2018-10-5 12:11

光转移出去的资金就30亿朝上了

长春故里 发表于 2018-10-5 12:12

上下前后面有人。。。

书峰路人 发表于 2018-10-5 12:37

富2官2 的福音
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲操心,范冰冰15日内筹够8.8亿困难吗