puway 发表于 2010-5-28 16:20

原来E1L是可以使用3.7V 16340的

今天收到swjyaaaa兄的e1l试了3.7V16340 不曾出现置顶贴上说的KX1灯头用3.7V16340会出现慢闪的情况,心情大好,哈哈,不错不错

puway 发表于 2010-5-28 16:29

纠正,外面光线亮,现在回家又试了一下发现问题了,低档还是会一闪一闪的,但是高档就没问题,不知道对电路有没有损害。

UUA800 发表于 2010-5-28 16:48

电池电压是不是不够了,哈哈!不过高档还是可以用的!

puway 发表于 2010-5-28 16:52

不管电池的问题了,低档当信号灯用,常亮就用高档

把玩了几下,感觉真的很小,亮度只能说够用,当个玩具收藏起来还是不错的

joeye975 发表于 2010-5-28 16:59

哎,反正烧了,LZ再买一个就好!我还是宁愿用CR123A,正在寻找最佳性价比的CR123A中... ...

za888888 发表于 2010-5-28 17:45

自从p61被秒杀后sf全部吃蓝皮123a

特工Z 发表于 2010-5-28 19:49

只用CR123A的路过

wwwwdm 发表于 2010-5-28 20:38

puway 发表于 2010-5-28 20:40

谢谢回复的兄弟,其实我用手电的频率是很高的,所以灯泡和123都不能满足我的要求,现在随身带的是6PL外加4颗备用16340,我觉的6PL还是神火里面最实用的,P60L也是最好的26.5灯杯

swjyaaa 发表于 2010-5-28 21:17

用低亮的话,一节CR123A也可以用很久的,按你一天用一个小时算,可以用一个多月了

puway 发表于 2010-5-28 21:29

恩,后面补了一打神火123,有的用了,呵呵

特工Z 发表于 2010-5-29 01:14

汗……SF的123……应该算是性价比最低的了吧

sniperg 发表于 2010-5-29 02:57

C123A满电3.25V,16340磷酸铁锂充满3.6V,空载后3.3-3.5V.可以用,不用担心过放和过冲。就是容量小一些。如某人所说,装上大功率手电,就成闪光弹了。
页: [1]
查看完整版本: 原来E1L是可以使用3.7V 16340的