lover_ant 发表于 2010-5-27 20:32

18时47分,L2M开始闪烁,低电压报警了

leptao 发表于 2010-5-27 20:32

记时结果

水逝水飞 发表于 2010-5-27 20:35

哈哈,也进了一个在途中,和LZ一样计划上26.5一体杯,不过杯子用的是专用杯,坛子里兄弟那里买的,看测试效果应该比L2原杯要好一些

lover_ant 发表于 2010-5-27 20:38

结果出来了.
R5 3C续航是2小时20分钟,几乎全程亮度不变,末期亮度减弱几分钟后报警
R5 1B出现低电保护的时间是18时56分,续航时间是2小时38分钟

lover_ant 发表于 2010-5-27 20:40

说明一下:
R5 3C的驱动是AK47 3*7135,低电压报警的提示是闪烁
F8原厂灯头R5 1B,低电压保护是直接关断输出.就没有拍照,手工记录的

lover_ant 发表于 2010-5-27 20:46

今天的评测很仓促,很多细节没注意.
1.没有量入筒和出筒时的电池电压,电池一致性还不能肯定
2.F8做续航测试后15分钟才发现开的是中亮,然后才切换到高亮.因此F8实际续航时间要小于上面的数值
3.做续航测试时忙于编辑照片,没有定时记录亮度的变化情况,应该每隔一段时间拍照对比亮度的.
争取明天换一对全新2600重新做个续航测试

ak47fans 发表于 2010-5-27 20:49

可惜没有加入Q5的对比

lover_ant 发表于 2010-5-27 20:52

现在再说说早期的R5,光色偏蓝,显色性很差,浅色的黄色,红色在它的照射下都成了白色,照到反光率较高的物体的时侯反光很刺眼,很不舒服.昨天R5 3C到手后马上从别的筒子里卸下来装到了变焦筒.正好拿来做工作灯,比较均匀就没那么刺眼了.

说到这里,R5 3C效果很让人惊喜,在保持高亮度的同时也不那么刺眼,非常好!估计也是目前单核最高级别的自然白了.

lover_ant 发表于 2010-5-27 20:52

今天时间很紧迫,马上要出门办事,先到这里.回来再作补充!
各位兄弟,先下了,有疑问回来以后再讨论.

lover_ant 发表于 2010-5-27 20:59

评测一下F8我也想入一个
5109122 发表于 2010-5-27 20:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

说实话F8也很不错了,使用一体灯杯散热效果超过solarforce,配置也高,而且价格很亲民.
做工氧化都很不错,而且螺纹不光是矩形螺纹而且螺距较长,换装的速度也高于一般筒子.
至于评测,您可以搜索一下,记得论坛好像发过的,我就不重复了

lover_ant 发表于 2010-5-27 21:00

可惜没有加入Q5的对比
ak47fans 发表于 2010-5-27 20:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

Q5WC和R2WC基本是一样的呢.就没加进去

pla851 发表于 2010-5-27 21:33

不错,鼓励鼓励!

LOVEYOU手电 发表于 2010-5-27 21:35

礁石 发表于 2010-5-27 23:20

楼主辛苦PM下R5-3C的链接{:1_270:}

riva 发表于 2010-5-27 23:56

lz辛苦。
我的R53C 1.4A也拿到了,R53C是最冷的中白,光色相当不错。看lz照片,R53C绿绿的,其实一点都不绿。

起航 发表于 2010-5-28 00:03

6楼L2M有怪兽!

artie 发表于 2010-5-28 00:59

光斑图给的太小了啊....

秀珍菇 发表于 2010-5-28 01:43

R53C是不是有点黄绿色的感觉???
难道是我的错觉?

lover_ant 发表于 2010-5-28 05:12

不错,鼓励鼓励!
pla851 发表于 2010-5-27 21:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢!

lover_ant 发表于 2010-5-28 05:27

不说还没注意,现在再看光斑图还真有点黄绿色的感觉哦,是不是我拍照的时侯白平衡出了问题.我重新拍来看看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 首发----R53C简评,57楼以后重要更新,重新上光斑咯,一定要看!