lawse 发表于 2010-5-25 13:18

绿意激光手电的电池极性怎么装呀

各位救命啊
我在绿意买的一红一绿激光水电 ,可是拿到后,2个都标的532nm
我不知道哪个是红哪个是绿,难道都是绿的吗?
老板又不在
我不知道18650的电池,在LY的激光笔上面,正负该怎么装,怕一装反了,就给烧了啊
又害怕LY老板把标签贴错了,红绿笔的极性不一样,我2个都装反了,就烧了!
有人用过绿意的给我说下呀,谢谢了!

一酒八妻 发表于 2010-5-25 13:27

呃,激光笔上没有正负极标示吗?

18650电池露出的导电面积较小的一端是正极
如果是因为他标注错了烧了电路就让他赔...

lawse 发表于 2010-5-25 13:33

激光笔上没有标的,,,,,,而且是一红一绿,但是标的都一样都是532nm绿激光!
连正负都不标,我郁闷

烧了他直接不理我,我也没有办法呀

谢谢版主解答

lawse 发表于 2010-5-25 13:47

我什么时候才可以在激光版块发贴,,版主能不能帮我转过去啊

ddtd 发表于 2010-5-25 15:10

LZ,多搜索下就有答案了 http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=133390&highlight=200%2B%E7%BB%BF%E6%BF%80%E5%85%89

ddtd 发表于 2010-5-25 15:51

5# ddtd
你旋下激光组件,如果头是这样的就是红激光,红激光视正极对着灯头方向

ddtd 发表于 2010-5-25 15:57

红激光完整组件图手头只有红的,绿的应该和红的不一样

xzz354 发表于 2010-5-25 16:14

外面不是有标签么 绿激光就是绿色地 红地就是红色地

ddtd 发表于 2010-5-25 16:30

外面不是有标签么 绿激光就是绿色地 红地就是红色地
xzz354 发表于 2010-5-25 16:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ的貌似都是贴的一样的标,所以他没办法区分

fuj222 发表于 2010-5-25 16:47

尾盖端是正,头里面是负,开关控制正

fuj222 发表于 2010-5-25 16:48

他的标贴补贴都无所谓,我的来了就把标撕了,尺寸不合适贴得难看

jushuilong 发表于 2010-5-25 17:44

呵呵。

问下卖家呀。

1448441 发表于 2010-5-26 16:36

正极向内,贴纸貌似都是532nm,18650电池正极有个放气口,负极是平的,UF的或带保护的电池例外。。

X-RPG 发表于 2010-5-26 17:01

这个简单的。红的是常规装法,绿的是负极向内。
观察镜头出可以发现两个电筒明显不一样,绿的里面铜铸件很大,很明显。
可以试一下,错了也不会烧的。没事。
所以厂家才会疏忽。

jack020 发表于 2010-5-27 09:48

我有一下好像是电路挂了  还不知道什么搞好  

hzxp 发表于 2010-5-27 12:32

没这么容易烧的 我红的刚拿到手 按了3 5次也没烧

419491437 发表于 2010-5-28 11:13

页: [1]
查看完整版本: 绿意激光手电的电池极性怎么装呀