herowm 发表于 2010-5-21 22:49

北落师门 发表于 2010-5-22 00:12

我怎么记得转换效率是10%都不到啊?

bigflfl 发表于 2010-5-22 00:28

yinzg 发表于 2010-5-22 00:53

我买的绿意的绿色激光,向下照射基本没有光,向上或者倾斜向上才发出激光,现在和老板僵住了。老板态度不好,我很生气!忘记说是200MW的了

herowm 发表于 2010-5-22 10:40

bigflfl 发表于 2010-5-22 11:31

ddtd 发表于 2010-5-22 11:49

我买的绿意的绿色激光,向下照射基本没有光,向上或者倾斜向上才发出激光,现在和老板僵住了。老板态度不好,我很生气!忘记说是200MW的了
yinzg 发表于 2010-5-22 00:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
会不会用平头电池外加弹簧松的原因呢,我以前LED电筒有过类似的毛病,主要是正极弹簧松,往下的时候电池的重力挤压了正极弹簧导致尾部弹簧和电池尾巴产生距离而短路,给电池加个磁铁或把弹簧拉长些试试看

米兰内洛 发表于 2010-5-22 16:24

我们每天用50个500mw的LD做激光手电,出来的绿光功率是50-135之间。120以上的很少,标200那一定是假的啦。

米兰内洛 发表于 2010-5-22 16:26

130毫瓦的激光手电在50厘米的距离,可以秒杀火柴。

米兰内洛 发表于 2010-5-22 16:26

130毫瓦的激光手电在50厘米的距离,可以秒杀火柴。

激动的光 发表于 2010-5-22 17:17

斤毫恩多,

具IP显示,楼主不是我们的客户,21号国内,我们只发过杭州跟上海的,杭州的是我们的外贸商,上海的买了2只,呵呵,不知道发这样的帖什么用意,注册是广州的IP,用代理IP发帖,但是回复的IP广州的很多,最近想搞我们的很多,因为最近也牵动了很多人的神经,我们已经习惯了,我们的LD美国产的,可以说国内还是独家,价格不是一般人用的起的,带。。。晶体体积不是常规的尺寸,至少比普通的1.0*1.5*2.5大几倍,价格也是贵几倍,呵呵,具体涉及商业机密就不透露了。自己水平不够,道不够广啊,楼上的,1.0*1.5*2.5的尺寸你还想干麻,你台湾货的LD还想干什么么,甚至有的去用0.8*1.0*2.5去做,呵呵,赶紧去找大的去啊,但是没有渠道不知道哪里有的,呵呵,都是商业机密

米兰内洛 发表于 2010-5-24 10:00

功率够不够,滤掉红外,用光功率计测就好了。 待楼主的消息......

herowm 发表于 2010-5-24 18:08

ddtd 发表于 2010-5-24 19:31

激动的光,好像确实太激动了一点……

6P-D 发表于 2010-5-24 20:47

绿光的聚焦后5秒以上照手背有痛感 大概有都少毫瓦

6P-D 发表于 2010-5-24 20:47

聚焦后可以点黑头火柴 忘了几秒 红头的没试过

激动的光 发表于 2010-5-24 21:19

会不会用平头电池外加弹簧松的原因呢,我以前LED电筒有过类似的毛病,主要是正极弹簧松,往下的时候电池的重力挤压了正极弹簧导致尾部弹簧和电池尾巴产生距离而短路,给电池加个磁铁或把弹簧拉长些试试看 ...
ddtd 发表于 2010-5-22 11:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟,你还真去理他了。当他空气吧,他以前没接触过激光,是电池区的,他是买了我们的东西,白玩了2天,找个借口标帖《200退款,发了CNI的标帖给他看,行业内标帖都这样标的啊,不行,那就退货吧,这样理由的退款,还要我们出去的运费20元,还说我们一点损失都没有,给他白玩2天还倒帖运费说一点损失都没有,这话他反正说的出口,不出这20元不行的说,后来我们同意出20元,让他把东西退回来,结果这人说要把我们的东西寄到杭州淘宝,又要说寄到315,感觉神智?现在东西在他手上,钱也在淘宝,我们什么都没得到现在又在这里乱说了。不过打算钱东西都不要了。这种人碰到,正是因为他,我们有的活动选择直接付款了,

激动的光 发表于 2010-5-24 21:24

你是哪里的商家啊?还查起我的注册IP来了?我的手电是直接在一个做激光模组的厂家买的。
herowm 发表于 2010-5-24 18:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不好意思,因为最近想搞我们的人特别多,价格降的太猛了。老是有客户反映某些同行在说我们坏话,不是我们绿意的东西就好,澄清下,不要让人家误会而已,多有得罪,请多包含,另外我想说的,目前很多厂家会用台湾的LD去做,而目台湾LD最好的应该是华上,但是用华上的却很少,因为华上的价格高,我们绿意是采用美国LD。比华上的价格还要高很多,带。。。。。晶体体积不是一般的大,价格也很贵,定做的,前面帖子尺寸已经有描述,晶体体积大小和效率和稳定性都很有关系

bigflfl 发表于 2010-5-24 21:43

激动的光 发表于 2010-5-24 21:52

搞了半天楼主不是买的楼上的,白激动了,吓的我把贴都编辑掉了。
话说500ld出到200绿的效率可真是高。
bigflfl 发表于 2010-5-24 21:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

说实话,现在的材料很难讲的,不可以用以前的老套路去估算,因为你要找对渠道,要定做,很多材料要去试验,我们化了很大代价才定型的,我们曾经用500LD的做过最高的257毫瓦,简直不敢相信结果,早就推翻了某些老套路。卖给了论坛某个人,他又转手了。一直关注他的帖子,那只印象很深刻,我们现在用的美国LD很诡异,上面加了某些东西。具体不方便透露。我们美国管子具体用多大的LD,晶体具体用多大的尺寸,都是商业机密,
页: [1] 2
查看完整版本: 入了只200mw的绿激光手电。