Blackbird 发表于 2010-5-23 02:36

64225的光柱还是明显强点的

raidy 发表于 2010-5-23 02:51

Blackbird 发表于 2010-5-23 02:52

因为两幢大楼都不是正对着我这边,所以实际上放在左边的镁光的照射距离是比Q4 5B稍远一点的。

我爱草帽 发表于 2010-5-23 19:31

silrock taobao店最近的wa1185买家就是ls的ls吧?那个买家也买过KD880U,不好意思,八卦了点,查看了买家购物资料,我只是想多找找其他类似的泡泡,懂得跑去silrock那里买wa1185的都是前辈吧。最近对泡子很着迷,晚 ...
raidy 发表于 2010-5-23 02:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
太幽默了

yr7519 发表于 2014-1-16 23:39

Blackbird 发表于 2010-5-23 02:52 static/image/common/back.gif
因为两幢大楼都不是正对着我这边,所以实际上放在左边的镁光的照射距离是比Q4 5B稍远一点的。 ...

请问XD的铜质G4 PR灯座哪儿弄的啊?如果自己做一个陶瓷的G4 PR座子的话,放镁光筒子里面点64225长时间续航的话,发热大吗?筒子能否承受?

手电照过的国度 发表于 2014-1-17 17:13

ls这个坟挖得好

yr7519 发表于 2014-1-17 20:02

手电照过的国度 发表于 2014-1-17 17:13 static/image/common/back.gif
ls这个坟挖得好

版规说了,技术讨论不算挖坟{:5_604:}

手电照过的国度 发表于 2014-1-17 20:24

yr7519 发表于 2014-1-17 20:02 static/image/common/back.gif
版规说了,技术讨论不算挖坟

挖技术坟

不是挖坟

O(∩_∩)O~

yr7519 发表于 2014-1-17 21:02

手电照过的国度 发表于 2014-1-17 20:24 static/image/common/back.gif
挖技术坟

不是挖坟

{:5_642:}

Blackbird 发表于 2014-1-18 16:49

yr7519 发表于 2014-1-16 23:39 static/image/common/back.gif
请问XD的铜质G4 PR灯座哪儿弄的啊?如果自己做一个陶瓷的G4 PR座子的话,放镁光筒子里面点64225长时间续 ...

N年前流行改镁光的时候有论坛商家做过一批,早没了,我这个是和镁光一块从坛友手上收的,原来灯座顶端是平的,灯丝太高了,于是我就锉了条槽,让灯丝下降一点。你现在想玩只有用小G4+PR座DIY了,做得好的话可以让灯丝再下降一点.不过嘛,镁光的光杯不是非常聚光的类型,所以即使是用普通PR灯泡或LED(那种30块的PR LED),聚光调到最好也没法跟专门的远射筒比的。

yr7519 发表于 2014-1-18 17:12

Blackbird 发表于 2014-1-18 16:49 static/image/common/back.gif
N年前流行改镁光的时候有论坛商家做过一批,早没了,我这个是和镁光一块从坛友手上收的,原来灯座顶端是 ...

小G4座子和64225已经在路上了,就是准备自己改一个。但是今天问silrock兄弟,他说用小G4座子塞PR座子里面可能长时间续航不稳定,不知道兄弟意下如何?本来准备收铁锂的,但是充电器这些又是几百,翻遍了白炽区帖子,看到秀珍菇XD用双锂推7388都能用8个月,所以准备先玩双锂,64225耐压好不好啊?

Blackbird 发表于 2014-1-18 17:31

yr7519 发表于 2014-1-18 17:12 static/image/common/back.gif
小G4座子和64225已经在路上了,就是准备自己改一个。但是今天问silrock兄弟,他说用小G4座子塞PR座子里面 ...

DIY的PR座,7388功率大可能会有问题,64225才10W应该可以的,我就短时间玩了一下,后来还是拆下来用几W的小灯泡,所以不知道超压后的寿命有多长。铁锂电池和充电器有便宜的,有空PM你

yr7519 发表于 2014-1-18 18:17

Blackbird 发表于 2014-1-18 17:31 static/image/common/back.gif
DIY的PR座,7388功率大可能会有问题,64225才10W应该可以的,我就短时间玩了一下,后来还是拆下来用几W的 ...

手里灯泡规格多,7.2V0.75A的我用双锂电推,说实话已经非常满意了,亮度很不错,大改了的话,这些泡子就没法用了,好的谢谢兄弟。我用双锂玩着,如果耐用的话无妨,不耐用的话就上铁锂了。如果G4改PR座子不能稳定运行的话就收金刚了,不过金刚用铁锂只能用18650铁锂了。

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-18 18:39

灯丝短,聚光真的好不少呢。。。而且楼主用32650要给力的多啊

手电照过的国度 发表于 2014-1-19 11:33

俺咋就觉着32650不给力呢

比高容量18650发热控制好些

其它无优势了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 说一下欧司朗64225灯泡的使用感受 (已补充夜晚远射图)