hitom 发表于 2005-10-20 04:35

冰冻小章鱼 发表于 2005-10-20 04:39

很漂亮哦!

kmallsky 发表于 2005-10-20 04:50

<P>楼主是什么牌子的?在哪买的?多少米?</P>

hyori 发表于 2005-10-20 05:34

<P>那么帅啊,5MW就那么帅了</P>

<P>正是我想要的,楼主哪买的,推荐一下</P>

hitom 发表于 2005-10-20 05:44

liujam 发表于 2005-10-20 05:56

<P>应该是恒成光电的5mw绿色激光笔,3秒预热达到最亮,使用7号电池。<br>虽然有广告之嫌,还是给大家一个购买地址吧,好东东应该分享:<br><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-a8ef228f1bb522a47150e607f7d150e0.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-a8ef228f1bb522a47150e607f7d150e0.jhtml</A></P>

7up 发表于 2005-10-20 06:04

<P>顶!很久没有图看了,支持。</P>
<P>请pm 价格 品牌。外壳是金属的的么</P>

hitom 发表于 2005-10-20 06:05

liujam 发表于 2005-10-20 06:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitom</I>在2005-10-19 22:05:58的发言:</B><br>liujam兄说得没错,就是恒成光电的东西,本来想买模组diy的,可是担心电路部分做不好,最后买了这个</DIV>
<P>他们可以现在提供3V-5V电池供电的直流电源板呀~~我三天前又邮购了一次&gt;50mw的绿光模组,这次的产品较前次相比有较大的提高(之前的那个被我暴力拆解,老贴有),我测试了一下3秒可点燃火柴,光束打到手背上难以忍受(以前那个光束照到手上没感觉),应该是晶体效率提高了,哈哈,真爽!<br><br>我现在就是在给这个模组找筒身,等找到合适的身体了,就将其DIY成便携手电,和现在的50mw激光手电成品相比,节约了80%的费用,实在是划算。</P>

hitom 发表于 2005-10-20 06:43

hyori 发表于 2005-10-20 18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liujam</I>在2005-10-19 21:56:11的发言:</B><BR>
<P>应该是恒成光电的5mw绿色激光笔,3秒预热达到最亮,使用7号电池。<BR>虽然有广告之嫌,还是给大家一个购买地址吧,好东东应该分享:<BR><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-a8ef228f1bb522a47150e607f7d150e0.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-a8ef228f1bb522a47150e607f7d150e0.jhtml</A></P><BR></DIV>
<br>TAOBAO的啊,好象不支持支付宝,不知道信誉如何

hitom 发表于 2005-10-20 20:04

hyori 发表于 2005-10-23 05:05

<P>我换过电池了,原来是电池的问题</P>
<P>本来用金白象的,现在换了GP的,问题解决了</P>
<P>错怪杭州绿意的兄弟了</P>

hyori 发表于 2005-10-23 02:28

<P>哎~我的5MW也到了</P>
<P>根本就达不到这个效果啊,而且衰减特厉害,一打开很亮,1秒后亮度减少一半。</P>
<P>夜间我在窗前,向远处的建筑物投射,一开一条线,马上线就暗下来,几乎快看不见线了</P>

tiandi 发表于 2005-10-23 03:05

深圳恒成的比较好?<br>
杭州绿意的比较好?<br>
<br>

hitom 发表于 2005-10-23 03:27

冰冻小章鱼 发表于 2005-10-23 03:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyori</I>在2005-10-22 18:28:08的发言:</B><BR>
<P>哎~我的5MW也到了</P>
<P>根本就达不到这个效果啊,而且衰减特厉害,一打开很亮,1秒后亮度减少一半。</P>
<P>夜间我在窗前,向远处的建筑物投射,一开一条线,马上线就暗下来,几乎快看不见线了</P><BR></DIV>
<P>不会的吧?</P>

hlaser 发表于 2005-10-23 06:34

恒成光电用的都是碱性电池不会出现以上情况,请广大爱好都放心.

hyori 发表于 2005-10-24 00:50

如果用镍氢充电电池,是不是效果会更好?

hitom 发表于 2005-10-25 01:14

页: [1] 2
查看完整版本: 新收5mW绿光,上图(更新)