MAGLITE 发表于 2018-8-24 19:17

请问厂家,UL11能用锂铁电池吗?

如题,比如耐时的锂铁AAA或者劲量L92初始电压较高,能用于UL11吗?
主要是怕碱性电池用到后期漏液腐蚀。

另外提几个建议:
1.如果红蓝闪的LED功率再略大些,亮度大一些就好了。
2.架子如果能增加个360度旋转功能就更好了。
3.防水性能至少提高至IP X5,这样暴雨无忧,万一掉水坑里,马上捞出来也不会坏

fangsikai2018 发表于 2018-8-24 20:07

同2aaa的k3t实测可以用耐时

Maplenfs 发表于 2018-8-24 20:21

同2AAA的ECO确认可用L92

寂静刀客 发表于 2018-8-25 00:11

我的UL10可以用,防水确实不行

寂静刀客 发表于 2018-8-25 00:13

不过用锂铁有点浪费了吧~怕漏液用镍氢啊,AAA爱老公好像才四五块钱吧,比耐时便宜

luye_hd 发表于 2018-8-25 12:54

红蓝闪太亮了挂肩上晃眼睛,不是谁都像你,给警察用和警犬用是不一样的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

MAGLITE 发表于 2018-8-25 15:58

luye_hd 发表于 2018-8-25 12:54
红蓝闪太亮了挂肩上晃眼睛,不是谁都像你,给警察用和警犬用是不一样的
...

它不散光啊,实际上如果挂肩上,就和其他评测文章提出的问题一样,虽然不会闪自己的眼睛,但是可视角度非常小。那些山寨货亮度大得多,可视角度大得多,山货只要遮挡一部分发光面积,解决了晃自己眼的问题,实际夜间巡逻效果更好啊

luye_hd 发表于 2018-8-26 12:47

MAGLITE 发表于 2018-8-25 15:58 static/image/common/back.gif
它不散光啊,实际上如果挂肩上,就和其他评测文章提出的问题一样,虽然不会闪自己的眼睛,但是可视角度非 ...

有没有类似的柔光罩反光板之类的套上

nextorch 发表于 2018-8-27 08:38

可以使用锂铁电池呢。针对兄弟的建议,会向相关的设计同事反馈。{:5_643:}
页: [1]
查看完整版本: 请问厂家,UL11能用锂铁电池吗?