MAGLITE 发表于 2018-8-24 10:23

TK47UE的1000流明档很好用(无图)

昨晚去无人区域遛狗,带了47UE,几十分钟用下来,感觉还是不错的!
主要在用1000流明档,基本上没什么发热,只能略微感到一点儿温度,照射效果也明显比一票标称1000流明,光照范围近似它的小直好得多(况且小直根本没法长时间工作在该档位)。

我记得有人测过47UE的1000流明档包括驱动电路损耗在内总功耗都不到11W,应该工作在最佳效率的状态,光效高发热低。同样功耗和近似体积的XML,800-1000流明就工作在最大功率状态,明显电筒有温升。

MAGLITE 发表于 2018-8-24 10:29

“同样功耗和近似体积的XML”指的是另一只体积近似的XML核心的电筒,且散热鳍片更多

形之光 发表于 2018-8-24 11:28

店庆r50呢,用用怎样

MAGLITE 发表于 2018-8-24 13:26

形之光 发表于 2018-8-24 11:28
店庆r50呢,用用怎样

没买过傲雷的

SNAKELB 发表于 2018-8-24 14:34

形之光 发表于 2018-8-24 11:28 static/image/common/back.gif
店庆r50呢,用用怎样

超值

18650充电锂电池 发表于 2018-8-24 16:36

人家是开局一张图,楼下全靠编,
楼主是无图直接编http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

MAGLITE 发表于 2018-8-24 17:01

18650充电锂电池 发表于 2018-8-24 16:36
人家是开局一张图,楼下全靠编,
楼主是无图直接编

标题就说了无图啊{:6_652:}

MAGLITE 发表于 2018-8-24 17:02

SNAKELB 发表于 2018-8-24 14:34
超值

围观土豪

luye_hd 发表于 2018-8-25 13:00

TK47UE还没用过,等清仓http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

MAGLITE 发表于 2018-9-3 18:23

luye_hd 发表于 2018-8-25 13:00
TK47UE还没用过,等清仓

很实用,清仓的话必须值得买。
有清仓消息跟我讲下,把其他双锂全淘汰掉

页: [1]
查看完整版本: TK47UE的1000流明档很好用(无图)