qqwintian 发表于 2010-5-16 11:17

今天拍了个超迷你小IBM主机,花了1100元

今天拍的,升级为DVD光驱,最后总价1100左右

CPU       P4 3.2G 800外频
内存      1024M DDR2
硬盘      120G 绝无坏道!
光驱      笔记本CD-ROM (加钱升级为DVD)
声卡      集成高品质声卡
显卡      集成Intel 128M 3D显卡
网卡      集成Intel 高品质1000M网卡
主板      Intel915芯片组
键鼠      无
显示器    无
前置接口   2xUSB2.0、音频
后直接口   并口、串口、VGA、2xPS/2、4xUSB2.0、RJ45网卡、音频
内置扩展   1x标准PCI扩展槽
体积重量   约27x27x9厘米 6.5公斤
关于成色   此机为二手,八成新以上,整体不错

有商家的名字,我不马赛克了,这玩意你们也不会买,我也不可能给他做广告

大家说值吗?主板要是865的,P4 2.6/512DDR/40G的话,就要588元就行了

我上没上当啊?

time1200 发表于 2010-5-16 11:37

下午去电场看就知你上当了沒

qqwintian 发表于 2010-5-16 12:16

楼上能不能明示啊?

time1200 发表于 2010-5-16 12:22

下午去电脑巿场看看价格就知你有沒有上当了

qqwintian 发表于 2010-5-16 12:43

电脑市场没有这种小机器,但是配件都非常便宜的说

好像这个配置的普通机箱也就500元

zzqzhangboy 发表于 2010-5-16 12:52

LS的 我对这个不懂咧

你用这个超级小机干嘛?

做下载机?? 做高清播放貌似差了些吧

zzqzhangboy 发表于 2010-5-16 12:53

貌似 这种机器可以自己装啊

电脑城有这种超小机箱

上 超小板不就OK了

huashengcai 发表于 2010-5-16 13:00

楼主亏了,买了个电老虎
不如买灵动套装

14800 发表于 2010-5-16 13:12

qqwintian 发表于 2010-5-16 13:28

学校电不花钱

花仔公 发表于 2010-5-16 13:35

不好听,还是要说下,钱多了没地方烧吗?

kennyyjh2000 发表于 2010-5-16 13:58

客观的说 你上当了 我一年前配的   电脑 说不上小台

但是加上1TB的日立硬盘也就1000元   用的是笔记本电脑配件(MODT) 整体不到40W

我每天开着下载,我现在装win7看720P电影一边下载一边挂qq一边转换电影 不卡

主板是全新的 945gm 200多 送U2400(酷睿双核,1G)貌似280

加上2条1G的内存(一条60,二手的)

机箱电源    1TB硬盘,530

也就1000。。。

kennyyjh2000 发表于 2010-5-16 13:58

对了 主板还有带PCI-E 显卡插口。。

archon 发表于 2010-5-16 14:18

貌似没有什么优点啊,体积不算特别小、功率比较高(做BT机划不来)、显卡不能硬解H.264/VC-1(做HTPC不够格)

huashengcai 发表于 2010-5-16 14:33

灵动套装+htc机箱+直流电源+内存+硬盘
静音低耗平台

huashengcai 发表于 2010-5-16 14:35

看高清上块8400gs,一百块

qqwintian 发表于 2010-5-16 15:23

难道大家一致认为我亏了?

qqwintian 发表于 2010-5-16 15:33

卖家态度倒是少见的好,我不是很懂,看见原装的IBM机器,以为是好东西呀!

riva 发表于 2010-5-16 15:42

ibm连笔记本业务都卖给联想了,这么低端的产品还会去做吗?

pinouo66624 发表于 2010-5-16 16:24

LZ上大当了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天拍了个超迷你小IBM主机,花了1100元