faith 发表于 2018-8-12 10:56

我的fenix mc11似乎有点接触不良,这样的情况可以保修吗

具体就是灯头扭到一定角度的时候led会灭掉或者闪烁,再调整灯头角度又能正常打开,这种情况售后要是觉得没问题会不会被拒保?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc3NjE0NDIzNg==/v.swf

MAGLITE 发表于 2018-8-12 14:14

应该是可以保修的。 不过话说回来,这种能调角度的,不管啥牌子,我都没买过,我觉得这种结构早晚会出问题。

MAGLITE 发表于 2018-8-12 14:15

应该是可以保修的。 不过话说回来,这种能调角度的,不管啥牌子,我都没买过,我觉得这种结构早晚会出问题。

linhexianyu 发表于 2018-8-12 17:55

灯珠太老了,但手感又让人割舍不下。

niankeke 发表于 2018-8-12 18:48

F的售后没话说。联系08就行。

18650充电锂电池 发表于 2018-8-12 23:16

MAGLITE 发表于 2018-8-12 14:15
应该是可以保修的。 不过话说回来,这种能调角度的,不管啥牌子,我都没买过,我觉得这种结构早晚会出问题 ...

表示赞同

Fenix2008 发表于 2018-8-13 09:34

您加下小菲微信(fenix0903),具体情况和小菲说下

umaple 发表于 2018-8-13 10:56

我有个老款的LD12之前出现了和楼主类似的问题,换了不同电池都没有改善,也拍了视频给厂家看… 小菲告知寄回厂家检测原因,可诡异的是,厂家拿到产品后测试了三天也没看到我说的问题,还给我专门拍了视频,甚至在桌子上磕也没出问题(话说我都没舍得那么在桌子上磕,哈哈),然后我说实在看不到问题就给我寄回来吧,更诡异的是,寄回来后那个问题确实消失了,至此再没出现过。我后来跟厂家的人开玩笑说:这只LD12可能是想娘家了。。建议楼主自行检测下螺口螺纹位置,看是否是脏了引起的导电端面接触不良所致,还是没有改善再返厂。

faith 发表于 2018-8-13 22:12

umaple 发表于 2018-8-13 10:56
我有个老款的LD12之前出现了和楼主类似的问题,换了不同电池都没有改善,也拍了视频给厂家看… 小菲告知寄 ...

端面和正极触点都清理过,这个现象我这儿其实也挺纠结的,因为有时候怎么扭都没事,有时候就各种接触不良,就怕快递一路砸过去,到了结果测试又没问题

faith 发表于 2018-8-13 22:13

Fenix2008 发表于 2018-8-13 09:34
您加下小菲微信(fenix0903),具体情况和小菲说下

我和卖家联系了,他让我写好情况寄到售后检测了
页: [1]
查看完整版本: 我的fenix mc11似乎有点接触不良,这样的情况可以保修吗