umaple 发表于 2018-8-4 03:01

MAGLITE 发表于 2018-8-3 23:27 static/image/common/back.gif
迪卡侬这个仿货性价比超高。
我车上就扔了一个

哈哈…http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

glilg 发表于 2018-8-10 19:30

现在桐油价多少?问了一家175

umaple 发表于 2018-8-10 20:03

glilg 发表于 2018-8-10 19:30 static/image/common/back.gif
现在桐油价多少?问了一家175

私信你了

wmonly 发表于 2018-8-27 22:46

umaple 发表于 2018-8-10 20:03 static/image/common/back.gif
私信你了

请问一下紫光的亮度怎么样,点亮紫光后会很烫吗?

umaple 发表于 2018-8-27 23:26

wmonly 发表于 2018-8-27 22:46
请问一下紫光的亮度怎么样,点亮紫光后会很烫吗?

紫外线只有200mW,适合用于近距离检测,由于功率并不大,所以没有什么热量。

wmonly 发表于 2018-8-28 14:50

白天自然光,距离钱5厘米,能看到荧光反应吗?,像我的图片一样的

wmonly 发表于 2018-8-28 14:56

凌波龙友 发表于 2018-8-29 08:01

望远镜来张特写{:5_643:}

umaple 发表于 2018-8-29 13:37

wmonly 发表于 2018-8-28 14:56 static/image/common/back.gif

当然没问题

wmonly 发表于 2018-8-29 19:02

umaple 发表于 2018-8-29 13:37 static/image/common/back.gif
当然没问题

谢谢,我也去买一只

umaple 发表于 2018-8-29 20:26

凌波龙友 发表于 2018-8-29 08:01 static/image/common/back.gif
望远镜来张特写

望远镜是别人送的 很普通的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

18650充电锂电池 发表于 2018-8-31 08:51

我身上的现金从来就没有超过200块....................
出差的话,会考虑带一张毛爷爷和一些零钱,现在的微信支付宝支付,普及性太强了。

MAGLITE 发表于 2018-8-31 13:10

18650充电锂电池 发表于 2018-8-31 08:51
我身上的现金从来就没有超过200块....................
出差的话,会考虑带一张毛爷爷和一些零钱,现在的微 ...

碰到过好多只收现金的地方

同时现金的不可追溯性深受广大人民的喜爱

18650充电锂电池 发表于 2018-8-31 13:18

MAGLITE 发表于 2018-8-31 13:10
碰到过好多只收现金的地方

同时现金的不可追溯性深受广大人民的喜爱

我出差去一些乡镇,甚至是一些县城的车站,也会有只收现金的情况,但是200块也足够了。
可能我的花费都不是特别大,多半都是10块左右的车票,或者是一顿饭而已。

wmonly 发表于 2018-9-3 12:24

我的紫光有很难看的光斑,而且紫光的亮度也不大,环境要暗一点才能看到,不知道是不是个案

umaple 发表于 2018-9-3 14:02

wmonly 发表于 2018-9-3 12:24 static/image/common/back.gif
我的紫光有很难看的光斑,而且紫光的亮度也不大,环境要暗一点才能看到,不知道是不是个案

...

365紫光本来就是低亮度的,而且紫光LED不在光杯透镜中心,光斑肯定不如在中心的主LED光源好。紫光主要是为了用来查验,不需要太好的光斑的。

umaple 发表于 2018-9-3 14:03

wmonly 发表于 2018-9-3 12:24 static/image/common/back.gif

...

那种看起来亮度很大的紫光LED,多半是395的,紫外线性能要差很多。

wmonly 发表于 2018-9-3 14:06

umaple 发表于 2018-9-3 14:03 static/image/common/back.gif
那种看起来亮度很大的紫光LED,多半是395的,紫外线性能要差很多。

我的另一只紫光手电,也是365的,亮度很高,这个ld02的紫光,基本就是废物,无法使用

umaple 发表于 2018-9-3 16:28

wmonly 发表于 2018-9-3 14:06
我的另一只紫光手电,也是365的,亮度很高,这个ld02的紫光,基本就是废物,无法使用
...

那应该是你那个手电的功率更高些吧,这个LD02标注了是200mW的,我觉得日常鉴别检测足够用了。
这玩意要太大功率的也没用,而且紫外线本身有一定危害,够用就好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁比我更爱——Fenix LD02 V2