liujam 发表于 2010-8-8 09:51

楼主,你好!我关注CNI的绿光也很久了(>5年),最近打算入手一只,我现在有一点疑问想咨询一下:

1、据你所知,这个200mW的绿光是用500mW的还是用1W的LD?
2、楼主有没有测试一下工作电流?是多少呢?

非常感谢!

Lorelei 发表于 2010-8-9 01:29

你还需要多少资料, 考虑多少因素才去买呢, 买一个手电要关注五年, 你根本都不是买的.
人生没多少个五年啊, 要享受就快

Lorelei 发表于 2010-8-9 01:42

好了, 我回答一下问题,
刚测完结果是:
电池4.12V, 电流1035mA.

至於LD是500mW的还是用1W的, 你要问CNI, 我不知道.

索伦 发表于 2010-8-9 10:21

这东西早几年前买过两支,CNI的,三个开关,尾钥匙,前光档片,按钮开关。

haitao42908621 发表于 2010-8-9 10:35

, 买一个手电要关注五年, 你根本都不是买的.

liujam 发表于 2010-8-9 11:10

谢谢楼主的热心,没办法,这几年是我的多事之秋,我的钱都被股市和房子掳走了,生活的压力迫使我中途有几年时间未曾登陆过论坛,但我内心深处并没有忘记这些我喜欢的东西。

你说的很对,要享受就快,我要逃离这个专门扼杀青年人梦想的国度。我明年就走了,移民,清醒的人凡事应该都要有提前的预见性,赶紧离开,为了自己也为了下一代。

发达国家对这些东东管制比较严,我带出去也不方便,再不玩恐怕没机会了,所以我没走之前抓紧时间赶快玩{:1_267:}

等我过去安顿好了以后,除了工作时间时间以外,我要发疯的玩,在那里我才能无忧无虑的玩到底,我要把我集压了30年的欲望全部爆发出来!

liujam 发表于 2010-8-9 13:41

电流1035mA,肯定是1W以上的管子了,还有可能是1.5W的。

另外,前面那位朋友的500mw我知道是爱光的产品,我咨询过,用的是2.5W的LD,工作电流是2.2-2.4A,我今天也打算订一支,回头有时间上评测:)

Lorelei 发表于 2010-8-9 15:19

谢谢楼主的热心,没办法,这几年是我的多事之秋,我的钱都被股市和房子掳走了,生活的压力迫使我中途有几年时间未曾登陆过论坛,但我内心深处并没有忘记这些我喜欢的东西。

你说的很对,要享受就快,我要逃离这个专 ...
liujam 发表于 9-8-2010 11:10 AM http://shoudian.org/images/common/back.gif
人生不如意事十常八九, 现在你都已经"重震雄风", 快快向兴趣进发
兄弟移民到哪儿去呢?
电流1035mA,肯定是1W以上的管子了,还有可能是1.5W的。

另外,前面那位朋友的500mw我知道是爱光的产品,我咨询过,用的是2.5W的LD,工作电流是2.2-2.4A,我今天也打算订一支,回头有时间上评测:) ...
liujam 发表于 9-8-2010 01:41 PM http://shoudian.org/images/common/back.gif
等看评测{:1_222:}

liujam 发表于 2010-8-9 18:20

上哪个国家以后自然就知道啦,风影如画的国家~~ohoh~以后可以玩摄影器材了

500mw的绿光,我今天付款定下了,说可以保证功率,峰值超过600mw,电话聊了一会,原来用的是3W的LD,说是定制最快也要两三天才能发货,本周末以前应该可以收到:)

wsf3000 发表于 2010-8-11 08:20

fengzi 发表于 2010-8-11 09:17

骚!真骚!!真亮骚!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [图] 200mW室内亮灯时应有的亮度 (4P)