MAGLITE 发表于 2018-6-21 00:11

呼叫08,hl15裂了!

没用过几次啊,上次换电池还没发现,刚拿出来检查电池,电池仓卡扣竟然裂了!
这是神马情况?我真没搞裂它,真是自己裂的啊

umaple 发表于 2018-6-21 01:05

可能是它看你618又买了那么多手电,心碎了…

umaple 发表于 2018-6-21 01:08

这也是我当时放弃买HL30,选择HL23的原因,塑料的再怎么好,强度可靠性还是不如金属…

寂静刀客 发表于 2018-6-21 01:30

塑料不耐用啊

午午呢 发表于 2018-6-21 08:06

我的第一次用就裂了

Fenix2008 发表于 2018-6-21 08:39

小编已经联系售后帮您处理

luye_hd 发表于 2018-6-21 09:48

HL30卡扣确实很紧

MAGLITE 发表于 2018-6-21 09:49

umaple 发表于 2018-6-21 01:05
可能是它看你618又买了那么多手电,心碎了…

618买的最贵的手电就是fenix的手电呀,都是自家兄弟,它怎么能这样,汗

MAGLITE 发表于 2018-6-21 09:52

umaple 发表于 2018-6-21 01:08
这也是我当时放弃买HL30,选择HL23的原因,塑料的再怎么好,强度可靠性还是不如金属…
...

我不烧头灯,觉得这个就够用了。所以就没考虑更牛的
我怀疑是用这几次都是开高亮,温度太高,塑料老化或应力所致

手电能吃么 发表于 2018-6-21 10:06

我的没怎么用也裂了,没断开没管他

umaple 发表于 2018-6-21 12:35

我觉得应该还是产品设计问题,没有考虑好那个位置的实际受力情况与材料本身最大受力情况的关系导致。不烧头灯的话其实HL23那款全金属单AA三防也蛮适合家用,重量也轻,给老婆用也不错,我也不烧头灯,所以也只有HL23。这款美中不足就是无记忆功能,开机默认150流明高亮,然后5流明--50流明--150流明这样的档位循环。

ym_csu 发表于 2018-6-21 18:53

618买了一个Nitecore nu25 和 hl65.发现头灯带比hl23好太多了。

umaple 发表于 2018-6-21 19:03

ym_csu 发表于 2018-6-21 18:53 static/image/common/back.gif
618买了一个Nitecore nu25 和 hl65.发现头灯带比hl23好太多了。

HL65是哪个牌子的产品?

ym_csu 发表于 2018-6-21 19:07

umaple 发表于 2018-6-21 19:03
HL65是哪个牌子的产品?

HC65,说错了。。。

umaple 发表于 2018-6-21 19:35

ym_csu 发表于 2018-6-21 19:07 static/image/common/back.gif
HC65,说错了。。。

哦… 不过F家的配件,无论是手绳、手电套、还是灯带,都只能说“就那样”… 不过现在新出的头灯带还好,我买了HL23就直接换成新的了。

a419100 发表于 2018-6-21 23:34

我的也是第一次就.... 反正没在下雨天气下用 就没事情了 就将就用吧....外边用还是用HL55 HL60HP30R好了。

ruoxinyuan 发表于 2018-7-9 15:14

页: [1]
查看完整版本: 呼叫08,hl15裂了!