MAGLITE 发表于 2018-5-16 16:15

又得买只遛狗的手电了,纠结

之前给父母了一只niwalker的600N1手电遛狗,主要看中调光方便,他们平时用亮度拧三分之一就够了。
但这个不靠谱的牌子,不仅有断头风险,电路也不那么靠谱。前几天用着用着就罢工了。排除了开关问题,只能是电路完蛋了(另外一只niwalker,开关启动会有延迟,我用过它家的两个型号5根手电就没有一个是没有瑕疵的)。
还是得买个靠谱的单锂手电给他们用,小直不考虑了,我们家都不好那口,目前在看fenix的TK系列,25系列没必要,其它的单锂似乎也不多,拿不定主意,纠结ing。

luye_hd 发表于 2018-5-16 17:14

鹰眼呗,便宜、直充

luye_hd 发表于 2018-5-16 17:16

靠谱就F家找一支,直充调焦都行

mon51 发表于 2018-5-16 17:34

菲尼克斯 FD65

Lyah-fenix 发表于 2018-5-16 17:50

TK15UE呗,造型我喜欢

花火2 发表于 2018-5-16 17:57

给父母直充的靠谱些,插上就充电,充满就能用

深蓝17 发表于 2018-5-16 19:40

是要求要稍微聚光吗?xp系列的直筒也很聚光

深蓝17 发表于 2018-5-16 19:43

老款的e35侧按也很实用

18650充电锂电池 发表于 2018-5-16 21:19

uc35 2.0搞起

MAGLITE 发表于 2018-5-16 22:18

花火2 发表于 2018-5-16 17:57
给父母直充的靠谱些,插上就充电,充满就能用

有1879充电器,没事儿。连公发二代的直充口都被我用硅酮封死了

a419100 发表于 2018-5-17 00:01

UC35就OK了 或者便宜点就毛裤C8

C9hai 发表于 2018-5-17 00:48

pd40r

黑山老妖! 发表于 2018-5-17 02:46

E35ue溜狗   去江边遛狗就带傲雷x7r

凌波龙友 发表于 2018-5-17 09:11

给父母用的就选 UC52吧,不折腾。

umaple 发表于 2018-5-17 11:22

给父母用,省心方便第一,还是选一款带直充的好。

18650充电锂电池 发表于 2018-5-17 12:39

umaple 发表于 2018-5-17 11:22
给父母用,省心方便第一,还是选一款带直充的好。

老哥,你忘了2aa了吗?
我倒是觉得,送父母,如果他们年龄50左右,usb直冲还是可行的,但如果父母70(毕竟有些桐油年纪稍大)左右,我觉得2aa最好——尤其是黄光的。
买一盒小米,双鹿什么的,才20-40块,没电就换,大小亮度更好,一盒电池也能用大半年了,美滋滋

华电人 发表于 2018-5-17 13:57

tk15ue,用用也够了

umaple 发表于 2018-5-17 14:40

18650充电锂电池 发表于 2018-5-17 12:39 static/image/common/back.gif
我倒是觉得,送父母,如果他们年龄50左右,usb直冲还是可行的,但如果父母70(毕 ...

我个人是比较排斥2AA的,除了亮度续航都差点外,如果使用碱性电池,最大的问题在于漏液对电筒的损害…而且碱性电池也不适合大电流放电。反正我就给我父母买的鹰眼的X2R,他们马上就70岁了,哈哈,他们只管用只管没电了直接充电,不必考虑电池也不必维护,电池定期更换就完事,简单可靠耐用。

umaple 发表于 2018-5-17 14:41

18650充电锂电池 发表于 2018-5-17 12:39 static/image/common/back.gif
我倒是觉得,送父母,如果他们年龄50左右,usb直冲还是可行的,但如果父母70(毕 ...

顺便说,我买的鹰眼X2R就是暖黄光。

umaple 发表于 2018-5-17 14:43

用碱性电池,尤其是老人家,不把电池电量榨干他们是不会换电池的,而这种情况就比较容易漏液了…
页: [1] 2
查看完整版本: 又得买只遛狗的手电了,纠结