hellohello22 发表于 2018-5-7 21:08

苹果手机真不错啊!

京东上看到的

--------------------------
苹果X真不错。喇叭很给力,我都当扩音器用。还有就是手电筒,我下矿现在都不带头灯了,苹果X一拿出来,整个矿都亮了。信号超级给力,记得有一次当时我们矿透水塌了,地下6000多米,500多名工友手机没信号,我拿出我的苹果X打通了求救电话,而且苹果X电池特别耐用,当搜救队找到我们时,由于塌方,他们用绳索吊上去200多人,可是由于二次塌方,电全部断了,如果不快点儿救人,我们就全完了,我拆下我苹果X电池搭通了升降机,当时整个矿全部亮了,全部通电了,升降机轰隆隆的,以前一次拉10个人就不行了,用了苹果X电池一次拉50多人,5分钟就救出所人有人可是还有人受伤了,没有救援设施,唯一的交通工具就是一个工友的四轴飞行器,我拿出苹果X电池,装在飞行器,下面挂了四个升降机吊兰,一次装80多个伤员和一个遥控员,半小时从拉萨飞到北京协和**,医生都感到不可思议,等救完人,遥控员又从北京飞到拉萨把电池还我,我装上电池,还有98的电

zhangweixuanzzz 发表于 2018-5-7 21:18

这个diao

luye_hd 发表于 2018-5-7 22:30

哈哈,高级黑http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

玲鹿俊彥 发表于 2018-5-7 22:33

{:5_621:}

wanegg 发表于 2018-5-7 22:55

现在网上最好看的就是评论了,个个都是人才,说话又好听,我超喜欢他们了。

厚想钱思 发表于 2018-5-7 23:00

我的公司用电量太大,上面通知停电半个月。我赶紧买个苹果x充满电……TMD一天都不到就没电了,难道我的电池不是原装的

ashoulor 发表于 2018-5-7 23:21

里面有好多好多不可描述的美妙事物哦

scdaxjhm 发表于 2018-5-7 23:26

哈哈

zzpt 发表于 2018-5-7 23:36

这电池挺牛

飙风人生 发表于 2018-5-8 00:13

差点卖设备也要买买买

pljxxx 发表于 2018-5-8 00:19

就差防子弹了

sdahz 发表于 2018-5-8 07:55

看看

yongxiang 发表于 2018-5-8 08:13

看看

heiheihaha 发表于 2018-5-8 08:14

这广告做的。。。

中大哥 发表于 2018-5-8 08:39

都是人才

红雪蓝狐 发表于 2018-5-8 08:46

完成任务

t108guo 发表于 2018-5-8 08:48

任务

yizhai 发表于 2018-5-8 08:49

NB的

lcl091108 发表于 2018-5-8 09:23

以前听说过,苹果x的电池是核电池的!

niankeke 发表于 2018-5-8 15:11

都特么是段子手http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果手机真不错啊!