umaple 发表于 2018-4-27 23:37

对UC35 V2.0毒发身亡…

一直对18650小直情有独钟,Fenix家的PD32、PD35、PD35-TAC一直是主力筒,而且每款都是两只。前段时间发布的PD35 V2.0就强忍着没有毒发,安慰自己说那个单弹簧不支持平头电池的设计不能接受。今天看到又发布了UC35 V2.0,本来是随便看一眼的(本人对直冲型的无感),这一看不要紧,完全丧失了抵抗力… 这回必须要入了…

MAGLITE 发表于 2018-4-27 23:52

尾按是极亮优先吗?如果任意状态按下就是极亮,随意点射都是极亮,那可以考虑。

形之光 发表于 2018-4-27 23:54

定价越来越贵

umaple 发表于 2018-4-28 00:01

形之光 发表于 2018-4-27 23:54 static/image/common/back.gif
定价越来越贵

这个带一节3500mAh原装18650电池,所以贵了些。

umaple 发表于 2018-4-28 00:05

MAGLITE 发表于 2018-4-27 23:52 static/image/common/back.gif
尾按是极亮优先吗?如果任意状态按下就是极亮,随意点射都是极亮,那可以考虑。 ...

这个没有PD35-TAC那种战术模式,按理说应该不是任意情况极亮优先,再看高亮档为350流明,应该是为户外增加续航考虑的… 长度和PD35几乎一样了,对我来说这个很完美了,得入。

MAGLITE 发表于 2018-4-28 00:15

umaple 发表于 2018-4-28 00:05
这个没有PD35-TAC那种战术模式,按理说应该不是任意情况极亮优先,再看高亮档为350流明,应该是为户外增 ...

pd35tac木有优先
这个如果有优先,不仅能当户外/EDC用,也能卖jc当勤务/战术用

MAGLITE 发表于 2018-4-28 00:18

一万七的光强料想也不错

umaple 发表于 2018-4-28 00:32

MAGLITE 发表于 2018-4-28 00:15 static/image/common/back.gif
pd35tac木有优先
这个如果有优先,不仅能当户外/EDC用,也能卖jc当勤务/战术用
...

哦你说的是随意点射都是极亮啊,那却是木有… TAC战术模式下点按是极亮、爆闪、低亮循环…

umaple 发表于 2018-4-28 00:38

MAGLITE 发表于 2018-4-27 23:52 static/image/common/back.gif
尾按是极亮优先吗?如果任意状态按下就是极亮,随意点射都是极亮,那可以考虑。 ...

反正这个是有档位记忆的,你调到极亮档,然后关闭手电,再随意点射不都是极亮了嘛… 而且看曲线极亮档是温控档位,应该能满足你这个随意点射都是极亮的需求吧?

lmyushang 发表于 2018-4-28 02:28

没啥特点。。另外我看包装清单里没提到有电池,优惠完300的档次,身为一线品牌这个价格不会给你电池的

umaple 发表于 2018-4-28 03:07

lmyushang 发表于 2018-4-28 02:28 static/image/common/back.gif
没啥特点。。另外我看包装清单里没提到有电池,优惠完300的档次,身为一线品牌这个价格不会给你电池的
...

哥们包装清单右上角那么大个电池图片都没看到啊?

lmyushang 发表于 2018-4-28 03:19

umaple 发表于 2018-4-28 03:07 static/image/common/back.gif

给的话那就还行,我看淘宝介绍里面没说有电池

lmyushang 发表于 2018-4-28 03:29

umaple 发表于 2018-4-28 03:07 static/image/common/back.gif

哈哈哈看错了,原来是uc35。。。

撸妹900 发表于 2018-4-28 05:42

5档循环吗?为啥就不能做成3档循环,长按低亮,双击极亮,

深蓝17 发表于 2018-4-28 06:58

免疫

形之光 发表于 2018-4-28 07:01

小直远射,我选r18http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

18650充电锂电池 发表于 2018-4-28 08:16

真的漂亮

umaple 发表于 2018-4-28 14:29

18650充电锂电池 发表于 2018-4-28 08:16 static/image/common/back.gif
真的漂亮

一起买…http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

luye_hd 发表于 2018-4-28 15:37

没啥兴趣了,PD35TAC在我这都是纯户外了

umaple 发表于 2018-4-28 15:45

luye_hd 发表于 2018-4-28 15:37 static/image/common/back.gif
没啥兴趣了,PD35TAC在我这都是纯户外了

等我新拍的PD35 2.0和UC35 2.0到手,我光F家的18650小直就11个了…… 我也不知道为啥,就是喜欢小直,最多能接受的双锂的,就是BC30车灯。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对UC35 V2.0毒发身亡…