wind2261 发表于 2010-5-15 17:46

不错,价格上支持一下

sinwandcosj 发表于 2010-5-15 18:32

一直瞎忙,今天正好有空说说这个(类?)筒子
我收到手有段时间了。是不是这个牌子不知道,是不是lz这个不知道,长得一样,也是号称三档调光的。
好的方面就不说了,亮呗。
说几点我觉得需要改进的:
1、光杯差,光斑分成内外两层,总感觉光线浪费比较多。貌似卖家也明白这一点,也在找光杯改进。希望能找到。
2、色温怪,好像说是5000k,实际一会蓝一会白一会黄,总体来说中性白的样子吧,但是顺着手电向上倾斜变换到向下倾斜,明显的可以看到白墙上光斑色温变化。最中心光斑还跟水滴一样晃晃的,不知道怎回事。记得以前玩鹰王的hid,没见过这个情况,不知道别的hid是不是也这样
3、续航虚标,好吧,虚标是正常的。卖家号称是进口电芯,问是什么型号却没说。本着相信人性的良好愿望买了,续航断续三四十分钟吧(这个记不清了,反正不到一小时),中间多次变化档位。拆开了过一次,有胶,貌似还得焊,就没较真
4、自放电。充满之后,放那一个礼拜的样子,就不能亮了。不知道是为什么,也不知道是不是个体原因。

因为是到手后有段时间才发现3、4问题的,且虚标似乎是行内通病,也没啥好说的了。
功率不知道足不足,不评论。28-35档之间亮度变化不明显。

总而言之凑合玩玩吧,如果能再便宜一点的话。因为我这个自放电严重,貌似没法作为备用的玩意了。就是充满电了烧几分钟玩玩。

完毕

szyangxing 发表于 2010-5-15 19:09

星星点灯 发表于 2010-6-4 17:10

yonghmy 发表于 2010-6-5 15:40

来帮顶

jun_122 发表于 2010-6-7 14:51

星星点灯 发表于 2010-6-7 16:57

kjb7 发表于 2010-6-9 04:07

{:1_271:}

xingmao 发表于 2010-9-17 09:14

光斑确是不太好看,
页: 1 [2]
查看完整版本: 经典三档HID看过来!