刀头 发表于 2010-5-16 22:32

狼兄:曲线的到底什么时候出来??

mzbbs 发表于 2010-5-21 10:02

41# 刀头
大电流阶梯亮烧版本最近就要出了调试接近尾声了。。

dong262503 发表于 2010-5-21 11:57

我等狼兄出个升级版就入几片升级家里的筒子~

刀头 发表于 2010-5-25 14:15

狼的大电流版我在使用了 哈哈

YSZHH 发表于 2010-5-25 19:26

44# 刀头
开个帖谈谈使用感受,不少人对这个有兴趣吧。

刀头 发表于 2010-5-25 21:07

早开了上PP呢!阶梯曲线的感觉很不错的说
http://shoudian.org/thread-138353-1-1.html

木雨冰风 发表于 2010-5-26 14:28

要续航找狼族

qq565984647 发表于 2010-5-26 19:23

我觉得1000mA、350mA、20mA、爆闪1000mA、SOS1000mA,起点设置为最低点亮度随档位循环递增,这样的档位配置比较好,后两样其实不是太重要,关键是作为EDC筒子应该兼顾考虑长续航(≥30小时)与短时高亮(20~30分钟)两种使用方式,其他的倒是没有什么太大的用处,狼兄认为呢?

mzbbs 发表于 2010-5-27 10:09

要续航找狼族
木雨冰风 发表于 2010-5-26 14:28 http://shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟你真有才这句话还蛮有顺口的广告词语特色 哈哈

mzbbs 发表于 2010-5-27 10:12

48# qq565984647
这东西其他档位的花样,说真的不玩过的想玩玩真玩过了后,没有什么意思了,我想大多数朋友都会有此感受了!!最后转为实用的思考,月简单实用的调光越好,续航越长当然更好。呵呵

xxc3235797 发表于 2010-5-27 15:51

这次大电流阶梯版的电流猛的很差的电池 带不起来的 嘿嘿

yeling 发表于 2010-6-30 16:32

就是怕中亮和高亮拉不开,购买了中亮160毫安的,结果中亮和高亮区别还是不大,想要有明显的区别得上2AA,

rbi 发表于 2010-7-21 15:29

好东西啊, 要是高亮能拉到700MA就好了, 那就是三档700-180-5MA。
(哦,如果高亮是700档的话,能否把低亮档提高到200-250MA?呵呵,)

ak47fans 发表于 2010-7-21 17:51

是电池支持不了LED端700mA的功率.

rbi 发表于 2010-7-21 20:00

AK, 700还可以啊, 一节2000MAH的低自放也基本可以支持1HR。
如果买汤浅最新的2500MAH低自放更牛了。
不过话说回来,不对比的话,500MAH和700MAH电流下亮度的差距并不大。

rbi 发表于 2010-7-21 20:02

但是,如果到700MA的话,电池端是不是要到2100MA了?这个电池貌似会不会有点辛苦?

yeling 发表于 2010-8-3 12:20

其实500MA很合适不要改什么700了,电池寿命也要讲究才是合理的电路。对于现在的版本我非常满意。

e71 发表于 2010-8-19 00:46

买了两个,电池端电流为:1A,300MA,20MA.

mzbbs 发表于 2010-8-19 17:23

58# e71
兄弟定这个电流用碱性电池很不错的

yeling 发表于 2010-8-20 16:05

我买的电路已经上筒两片了,为什么有张微亮的电池端电流是30,有一张是20?筒身和灯头都有换过。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 狼族的长续航AA电路!