XTAR天猫客服 发表于 2018-4-16 17:13

XTAR天猫客服报到,有事联系我

为了更好地给大家提供服务,特来报到,欢迎大家有事直接联系我。关于XTAR品牌的,天猫购物的,售后的...

XTAR天猫客服

mscdex 发表于 2018-4-16 19:40

欢迎

XTAR天猫客服 发表于 2018-4-16 19:48

mscdex 发表于 2018-4-16 19:40
欢迎

{:5_641:}

wxt99 发表于 2018-4-16 20:16

呼应

魔人99 发表于 2018-4-16 20:17

送充电器!

XTAR天猫客服 发表于 2018-4-16 20:30

魔人99 发表于 2018-4-16 20:17
送充电器!

可以有,五一有活动{:5_576:}

yuzhihui 发表于 2018-4-16 22:35

想问一下,新上的BC4和MC4有什么区别

XTAR天猫客服 发表于 2018-4-17 09:31

MC4是XTAR为国外顾客开发的,而国外的较多客户都希望配有适配器,所以设计的时候就按有标准适配器来设计,这样可以节约成本,但也就有了一个局限,必须用标配的适配器或合格的5V 2A适配器才能保证正常使用,加了适配器终端售价自然就贵了。

BC4利用同一个模具,重新设计,按不配适配器,顾客自选适配器的情况设计,裸机成本高,但省了适配器的钱。BC4搭5V 2A以上的适配器,就是正常的4X0.5或2x1A的输出,如果顾客用的是5V 1A或不足5V2A的适配器,就会自动降档,如4*0.25A或2*0.5A的输出,慢一点,但不影响充电。

所以可以理解为针对不同的顾客群,买MC4省心,买来就用;BC4适合自带适配器(通用)的顾客,省钱。

EVOLTA 发表于 2018-4-17 09:49

好的

smallround 发表于 2018-4-17 09:52

充3v锂电的充电器好像只有一款?有充9v电池的充电器吗?

IdeaMing 发表于 2018-4-17 09:57

有个大事啊,能便宜吗?

魔人99 发表于 2018-4-17 10:04

XTAR天猫客服 发表于 2018-4-16 20:30 static/image/common/back.gif
可以有,五一有活动

期待!!

XTAR天猫客服 发表于 2018-4-17 11:09

IdeaMing 发表于 2018-4-17 09:57
有个大事啊,能便宜吗?

活动时有便宜,你可以直接和我联系

XTAR天猫客服 发表于 2018-4-17 11:14

smallround 发表于 2018-4-17 09:52
充3v锂电的充电器好像只有一款?有充9v电池的充电器吗?

以前有一款MP2, SP1,现在只剩VP2了,

3.0锂电和3.6/3.7锂电的充电器不好兼容,无法通过电路自动精准识别(我们不认可有些商家瞎搞,两种电池都会损坏)

目前没有9V电池的充电器

蓝铅笔 发表于 2018-4-17 22:55

关注下,

fishman 发表于 2018-4-18 03:46

任务

湮没 发表于 2018-4-18 05:41

{:5_639:}

littlefisher 发表于 2018-4-25 10:34

支持

benzamg 发表于 2018-4-25 12:27

ALLMAYBE TC2 和 北极星ET1 長的一様 可否解释区別

XTAR天猫客服 发表于 2018-4-25 18:07

benzamg 发表于 2018-4-25 12:27
ALLMAYBE TC2 和 北极星ET1 長的一様 可否解释区別

您好,首先,谢谢您的关注与提问:ALLMAYBE TC2 是 北极星 ET1的英文版本;北极星 ET1的说明书和屏幕显示都是中文显示,只适合国内的客户使用,不能够满足国外客户的需求,所以针对国外的客户,就可以选择 ALLMAYBE TC2 英文显示,英文包装,英文说明书.
页: [1] 2
查看完整版本: XTAR天猫客服报到,有事联系我