QONE1918 发表于 2010-4-23 09:36

YZL 200mw L8绿光粗评

今天刚到手了手电,偷偷上网写个帖子

野战连现在的包装结实了很多了,可惜我的装激光的那个纸盒还是毁在了快递手上......
拿到激光,做工感觉不是很好,后盖的螺纹上有毛刺,手动去除之.....
上电池,结果发现桶上没有表示,郁闷
上网点说明上找了N久,找到一行负极向内.....
直接拆了电池,装之,结果发现手电后盖很不好安上
终于安好,点亮.....发现没光.....
结果是前面的防尘盖关上了
再点亮,这回终于亮了......肉眼感觉亮度不错(我以前的那只是5mw的....这个感觉估计不可信)
手掌置于出光口10cm的位置,放置大约3秒后有一丝热感,不明显,不烫,可能是我没调焦
但是2米点火柴这类玩意估计很困难
估计有点悲剧.....

等我晚上上细评和图吧

bobhlw 发表于 2010-4-23 11:45

等楼主评测,。。。。

QONE1918 发表于 2010-4-23 13:22

中午忍不住小玩一下,10cm的位置5秒手掌有痛感
红色旺旺牛奶糖包装袋2秒一个洞(袋子很厚)
中性笔涂黑的A4纸,大概3秒有烟,5秒后可以在反面看出烧黑的样子,没烧穿
调焦环很松。。。。但还是有用

bosina 发表于 2010-4-23 13:24

200毫瓦是不可能的

QONE1918 发表于 2010-4-23 13:29

200毫瓦是不可能的
bosina 发表于 2010-4-23 13:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

貌似连长保证是足功率的啊
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=122888&page=1#pid2463008

shakingaaa 发表于 2010-4-23 14:38

呵呵保证足功率 {:1_244:}

1448441 发表于 2010-4-23 14:40

200mW的都可以当打火机了,调焦正常的话应该是秒杀红头火柴

QONE1918 发表于 2010-4-23 14:50

回楼上,晚上去测测电流就差不多了解了。。。。

QONE1918 发表于 2010-4-23 18:54

电流没测成,没找到电流表,
但是找到红头火柴了,结果很悲剧............
1米之外,使用夹具......反复调焦,1分钟之内没点燃
10cm的最佳焦距上面,没有点燃火柴,只是冒点烟.......
火柴正常,一点就着.........

结论:别的我不知道,至少我这只是悲剧了.............

tyl961115 发表于 2010-4-23 19:03

功率肯定没有200mW.CNI的两百毫瓦平行光火柴都能在5秒内点燃。

QONE1918 发表于 2010-4-23 19:27

退货.......哪位兄弟有足功率的店子啊,**PM链接

405724668 发表于 2010-4-23 19:36

不亮骚还是红光的吧 这个绿的模组不是很好

shakingaaa 发表于 2010-4-23 19:41

标200毫瓦实际有没有100还是未知数

EGORIDER 发表于 2010-4-23 20:03

買前弄對方向對了就好辦

要看光束漂亮...選綠光足100mW的就很棒
要點火柴的綠光
調焦型足50mW都可以辦到 (100mW調焦的更是快)
筆型的足100mW...20CM內點火柴很快(不用3秒)

要燒東西強的
紅光調焦100mW的便宜好用
200mW紅光也不會太高價
紅光燒東西強...但紅光束在視覺感受上就比綠光遜色多多
當然...紅光束射至霧中雨中還是亮騷的

X-RPG 发表于 2010-4-23 20:49

连长的东东感觉是糙了点。
我是咬牙入了绿意的200毫瓦红绿筒,自己经济能力跟一两年前就出手的大侠不能比啊,尽管现在的性价比高了好多,700多还是很咬手。
感觉还行,不过绿筒子不要连续点亮——为延长寿命起见。
过两年再入300或600毫瓦的。

minibear 发表于 2010-4-23 20:58

200mW的照手背会烫..10秒钟绝对受不了
测下电池端电流吧

Airmage 发表于 2010-4-23 21:08

到底是不是足的?

QONE1918 发表于 2010-4-23 21:22

17# Airmage
很明显啊,我这只不足啊

1448441 发表于 2010-4-23 22:47

{:1_230:}1m距离下点不到红头火柴还可以理解,不过10cm不可能点不着的。。不晓得LZ是怎么对焦的

QONE1918 发表于 2010-4-23 22:50

10cm绝对对好焦了........火柴只冒烟不起火
页: [1] 2
查看完整版本: YZL 200mw L8绿光粗评