rkf1122 发表于 2010-7-4 23:38

看完走人

xingmao 发表于 2010-9-15 01:24

这光柱有相当的诱惑力和误导性,看看我的Q35C的光柱就知道了。不多说,不服气的把图片原图发过来保留EXIF。

fbiandcid 发表于 2010-9-15 13:31

SR90不错

真州 发表于 2010-9-15 16:17

希望看到可调焦的用26650或32650单锂SST90手电在不远的未来,能横空出世!在期待中,

397120045 发表于 2010-9-15 21:49

开眼界了

xingmao 发表于 2010-9-16 18:50

35w的HID手电看起来比千瓦级别的城市探照灯还牛,莫非楼主想拿HID跟太阳争光辉?

MO 发表于 2010-9-20 10:46

有些人说远射不实用可我觉得一个手电的远射性能才能说明他的技术含量,要都去比近射哪不就等于直接比谁的光通量大了吗,要不怎么很多手电说自己是远射王之类的但是没听说哪个手电说自己是近射王呢,因为感觉如果说自己的手电是近射王那就等于在说自己的手电是个垃圾货一样。现在的35W级别的HID手电的直射泛光(不经过反光杯的光)已经很强了看清近处已经足够用了现在需要的是要能看清远处数百米的距离,要只为了看中近距离那就不如用个功率小点的LED了。 可能是“萝卜青菜各有所爱”的原因远射是我对HID的追求如果这么大功率了HID远射还是不行有些让我失望啊。

wujiandaos 发表于 2010-4-22 01:34

这个一定要支持,

远射的手电,在近处靠目标的反射,一样可以大面积照明,
但反之,近射的手电,是无法照明远处的。

黑夜里出去走路的、登山的,无一不是要远射性能好的手电。

鼎鼎 发表于 2010-9-22 21:35

手提真厉害!
页: 1 [2]
查看完整版本: HID VS LED!24W狼眼35W威火SR90大PK