lanrushui 发表于 2010-4-19 20:07

用改装摩托大灯的HID透镜灯可以做电筒不?

淘宝上N多卖这个的,我想,如果买个氙气灯泡加安定,再加个透镜,直接用透镜做电筒的头子,后面接个筒身装3节18650电池,这样做个电筒能行不?散热 聚光什么的怎么样?有没有人实验过?

lanrushui 发表于 2010-4-19 20:09

我找了下,透镜最小的直径大概8厘米,长度11CM左右,想做成火狐那么小肯定不可能,但是做成个大头手电应该可以吧

kkkkkong 发表于 2010-4-20 21:29

没有反光杯就用透镜是没用的。HID灯泡发光角度看下。是四散的。所以一定要反光杯。或反光杯加透镜。

xuz123 发表于 2010-4-21 23:05

yuyun158 发表于 2010-4-22 00:38

改吧支持楼主

athlon128 发表于 2010-4-25 20:35

我爱我吗 发表于 2010-4-25 20:42

我已经改了一个,可惜我不能上图,你要的我有地址,灯座带灯杯凸镜最便宜的也要35,好点的100多http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-170150f4d7c46bbf3d2a120c14aa946a.jhtml

我爱我吗 发表于 2010-4-25 20:45

做出来聚光不如专业手电和汽车一样是散光的很亮有3200lM

jianql1234 发表于 2010-5-3 07:38

没有反光杯就用透镜是没用的。HID灯泡发光角度看下。是四散的。所以一定要反光杯。或反光杯加透镜兄弟可能弄错了,HID必须要透镜,不然是不能聚光的

kbh 发表于 2010-6-25 20:58

用反光碗也是可以的 宝马7的远光碗超聚光 和远射筒有的一拼
页: [1]
查看完整版本: 用改装摩托大灯的HID透镜灯可以做电筒不?