Titanium 发表于 2010-4-19 23:45

这个搭配很不错,M2本来也没有黑色的量产

10X 发表于 2010-4-20 00:54

嗯,黑色的LU60A燈頭組不錯,裝在SCOUT LIGHT SYSTEM也不錯{:1_268:}

brucejiang 发表于 2010-4-20 06:23

好靓丽的黑色{:1_271:}

puway 发表于 2010-4-20 18:26

更新了2张图,本人也不是很会拍照

time1200 发表于 2010-4-20 18:32

你个防震头和我那个不一样{:1_231:},你那个好像亮黑吧?

puway 发表于 2010-4-20 18:39

是的,应该是bk吧

ilg123 发表于 2010-4-20 19:37

puway 发表于 2010-4-20 20:06

恩,我也知道要是HA肯定轮不到我,不过我还是更加偏爱黑色,可能是少了色差的烦恼吧,这么好的成色说实话我不舍得用,平时就用6P和f的吧,不会心疼.....

hung3510012 发表于 2010-4-21 08:45

再來看一下老版的m2头 ! {:1_217:}

我現在終於喜歡M2了 ! {:1_268:}

但是只要老版的m2头, 因為那一處迷人的散熱鰭片 !! {:1_246:}{:1_271:}

tw_lolo 发表于 2010-4-21 09:15

但是只要老版的m2头, 因為那一處迷人的散熱鰭片 !! {:1_246:}{:1_271:}
hung3510012 发表于 2010-4-21 08:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

坦白說,我也是。
本來只喜歡M6/M3的我,現在終於喜歡M2了 ! {:1_268:}

gavin2010 发表于 2010-6-19 10:19

c2,好东西

swjyaaa 发表于 2010-6-19 12:35

hung3510012 发表于 2010-4-21 08:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没错,旧款M2的魅力就在于那个散热鳍片~~~{:1_270:}

ethen 发表于 2010-6-19 12:43

朝思暮想的老款M2灯头又出现了,羡慕啊。继续努力

gavin2010 发表于 2010-6-20 00:05

好东西 支持
页: 1 [2]
查看完整版本: 更新了2张图 才入手的c2(头是老版m2)