faty1227 发表于 2010-4-18 09:08

两个版本都做几个不就得了!对于两个版本的需求一定是各有千秋

UUA800 发表于 2010-4-18 09:09

2010款火狐分为4款
进取型
技术型
舒适型
豪华型
接受预定,提筒周期8个月,提现筒加价3万。

疝气眼 发表于 2010-4-18 09:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif呵呵,卖车口气,买车可选。

lvbing 发表于 2010-4-18 09:31

感觉高配标配还得看价格定。

405724668 发表于 2010-4-18 09:33

原有配置估计过万
就算是简配的也要 2000以上   
嘎嘎 这个价钱 真不容易接受

benz_600sel 发表于 2010-4-18 09:34

个人感觉简配跟高配按3:1的比例来做应该比较好吧,具体情况还要看最后的定价了!

tiansidi 发表于 2010-4-18 10:24

如果1片蓝宝石玻璃成本都要1000的话,我估计高配的火狐价格绝对在3000甚至5000以上,大多数桶友恐怕接受不了,个人建议低配和高配都要出品,满足不同阶层桶友的需要。当然,低配也是在满足续航、亮度、安全的基础上。

maliang7 发表于 2010-4-18 10:32

3000-5000,我是来看看的,我看有多少人买

fuj222 发表于 2010-4-18 10:45

2000以下可以选高配,高于2000就减配吧我认为{:1_217:}
ethen 发表于 2010-4-17 23:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
赞同上述观点

tizan 发表于 2010-4-18 13:32

2010款火狐分为4款
进取型
技术型
舒适型
豪华型
接受预定,提筒周期8个月,提现筒加价3万。

疝气眼 发表于 2010-4-18 09:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

本图显示的是豪华型,因为带360度全景天窗。

铁路小站 发表于 2010-4-18 16:56

估计标准版本的需求比豪华版本的多一些。价格核算出来后仔细统计下。豪华版本我看30支左右足以,普通版本200支即可。

中大哥 发表于 2010-4-18 17:04

呵呵,豪华版要500支啊,不然祝兄就不产了,呵呵。

calvinchan 发表于 2010-4-18 20:57

上高配置,低配置也就是跟旧版本差不多了,意义不大,
这个版本少数人拥用才显得稀有

l97121010 发表于 2010-4-18 21:13

太贵的话只能止步围观米人的测试帖了,一般桐油消费不起

tim1704 发表于 2010-4-18 21:13

支持5000一把,用18k刻名字和序列号,提供5年保修后续服务。

B4 发表于 2010-4-18 21:18

必须蓝宝石水晶玻璃,收藏极品,很早前的LED JETI军工标准不就是蓝宝石水晶玻璃,HA3氧化么

铁路小站 发表于 2010-4-18 21:24

配上高档水晶盒子,祝兄亲自签名的收藏证。

krikyu 发表于 2010-4-18 21:33

tyfz2000 发表于 2010-4-18 21:39

我觉得1000是个坎儿,少于1000能卖500-1000支,高于1000也就2-300了

hzwnyl 发表于 2010-4-18 21:56

据可信的小道消息:2010年的火狐II很可能会有不同配置的版本投产!请广大筒友多加关注!!!

toud 发表于 2010-4-18 23:09

就那个蓝宝石玻璃我看没必要,谁也没规定高档手电必用蓝宝石玻璃,好像透光率也不及光学玻璃。关键不配套,如果玻璃用蓝宝石,那筒身再用铝就感觉寒酸了,怎么也要用个钛--银--(甚至)金的,电路和光杯等就要全部用纯银,,电池架用银柱子,追求极端嘛。这样追求就没边了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对2010火狐II配置的高低档次做个调查