北京大侠 发表于 2012-4-23 17:39

这样的绳子很危险!

思达户外 发表于 2012-4-24 08:40

{:1_288:}很给力!加油

丫頭不許笑 发表于 2012-4-24 11:32

以前,我只要听说,那个地方死过人,我就路过的时候,都会觉得好可的。看了楼主的贴子后,突然觉得不那么可怕了。。。也有冲动,想去玩玩探洞,不过说来。。。这经验还真的很重要,,,

风吹草燃 发表于 2012-4-24 11:36

that's cool

free888368 发表于 2012-4-25 00:34

似揾命博多{:1_294:}

forgetcqit 发表于 2012-4-26 14:19

{:3_105:}{:3_112:} 不错,很美的地方!

gang2980 发表于 2012-4-26 15:17

多谢各位朋友捧场!!感谢大家的关注!

好久没上来了。最近手里的机器不给力,在改进中。也忙着做顾客的定单(不是电筒,我开古玩店的)。
去年又去探了几个洞,没什么留恋的东西,所以也没照相,今年又和朋友们约好了。看中一个洞,听老人们说它的历史比较悠久,故事也比较吸引我们。所以想去看看。
这次的装备和上次有点区别。胸前加做了小帖片灯,在攀爬时可以看清楚面前的峭壁,W数不高,不至于晃眼。电筒全改装到肩上(因为W数大了,有点烫,加装了散热片),(但是有点固定不稳),全用18650*6的电池组供电,还在想办法改进中(主要是要自己用着顺)。
非常感谢几位朋友对我们的关心,麻绳,这一点不用担心。这是我铁路上的朋友找的。他们用的时候可不是一两百斤的要求。
装备做好了再上图。希望大家多给意见,谢谢。

qinghuixin 发表于 2012-5-24 12:06

99303117 发表于 2012-6-5 09:29

楼主一边探洞一边倒斗~{:1_292:}

hezhaoyang 发表于 2012-6-7 16:40

LZ好雅兴,下次可否同去。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 探险队探山洞,用上了好几种电筒!