424778940 发表于 2010-4-20 01:33

18楼所言极是
不解释
楼主想要白天能看见的激光估计你买1000000000000w也不一定行...在咋地你还能比太阳亮??

tswork 发表于 2010-4-20 03:43

1448441 发表于 2010-4-20 08:35

回22L的LZ,2块钱的650nm(功率貌似是<0.5mW)在白天室内足够在15米内看到光点,我想这个足够应付100米以下的玩具木仓的射程及精度了。

回21L:白天室外200mW的532nm就可以看到光柱了,2W以上的650nm也可以看到光柱,用不了那么多0000的说

tswork 发表于 2010-4-20 12:34

424778940 发表于 2010-4-20 13:10

话说...楼上上...楼主拿去瞄准估计那么点光柱不够用吧...orz

dcf2362953 发表于 2010-4-20 17:53

jiweiqi2006 发表于 2010-4-22 16:38

回个帖迅速匿了

1448441 发表于 2010-4-22 17:15

话说...楼上上...楼主拿去瞄准估计那么点光柱不够用吧...orz
424778940 发表于 2010-4-20 13:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

喵准的话是看最后的光点,而不是用光柱喵准。

如果上大功率的话一是电池续航,二是laser持续点亮的衰耗会很快,三是散热问题,四是照到墙上自己也晃眼。。。所以这东西不管是玩具还是真狗上用的都只有小功率的

leon13305570777 发表于 2010-4-22 18:48

我的工字高压(老的10余年了)压力下降,有办法解决吗。找不到配件,拆开很难装回去

brucejiang 发表于 2010-4-22 18:59

质量一般,大约100左右,一下一拉压气的

扔了

买手拉的最次也要WELL M16SERIES

现在狗不太好进了,别打注意,过阵子再说

QONE1918 发表于 2010-4-22 19:00

LS工字这10年用过没?{:1_246:}

huangchao957 发表于 2010-4-22 20:58

29楼的装不回就卖管好了。。。。。。。

朝思牧想 发表于 2010-4-22 22:08

jujishou. 发表于 2010-4-28 10:41

leon13305570777 发表于 2010-5-2 02:19

LS工字这10年用过没?{:1_246:}
QONE1918 发表于 2010-4-22 19:00 http://shoudian.org/images/common/back.gif
一直在用,10米内ma que轻松bao tou{:1_270:}

leon13305570777 发表于 2010-5-2 02:21

29楼的装不回就卖管好了。。。。。。。
huangchao957 发表于 2010-4-22 20:58 http://shoudian.org/images/common/back.gif
不舍得。膛线很漂亮

弹弓枪 发表于 2010-5-7 21:37

大大的树 发表于 2010-5-8 01:21

那里有弄.给 XD pm地址.谢了

feijh 发表于 2010-5-8 14:35

专玩真铁的路过,一般jundui不给改装的,除非特战需要。激光装在木仓管上有两个技术要求,一是可靠性,射击时有后坐力,器件固定不行立马完蛋,二是一致性,在一定范围内激光指向与膛线平行度误差要尽可能小。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有玩-木-仓-的XD么?想给筒下面加个激光,怎么弄?