yinbaoqi 发表于 2018-4-4 16:45

FENIX有哪几款不带爆闪的18650小直呢?

好像有爆闪功能的手电过安检会有麻烦,日常生活中爆闪也确实没什么用。

凌波龙友 发表于 2018-4-4 17:41

哦,有这个问题?

MAGLITE 发表于 2018-4-4 17:53

如果电了不是坐飞机,电池电筒分开。再这么下去,穿衣服都要不能过安检了。河蟹过头了

luye_hd 发表于 2018-4-4 18:03

要么自己备车,要么自己走http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

黑山老妖! 发表于 2018-4-4 18:51

没听说过爆闪不给过安检的我带e35ue

luye_hd 发表于 2018-4-4 19:28

黑山老妖! 发表于 2018-4-4 18:51 static/image/common/back.gif
没听说过爆闪不给过安检的我带e35ue

可能有人看中他的手电了

fiona990775 发表于 2018-4-4 20:00

谁会查又没爆闪啊?有无公鸡头还有点说法,爆闪怎么查?而且好像菲尼克斯的都有爆闪啊

1945 发表于 2018-4-4 20:50

老款E35没爆闪

山野狂夫 发表于 2018-4-4 21:59

我坐飞机过安检电池都在里面都没事

465754361 发表于 2018-4-5 06:44

机场的安检是最依法专业的:只要是手电筒他们根本就不会管,机场也没有相关规定对携带手电筒有限制
火车站我遇过查手电筒的,不过他们的依据是两点:1. 有没有“警用”两个字打标 2.有没有电击功能。我没遇到过查爆闪的,说不定是安检人员把爆闪误会成电击功能了或者纯粹就是看上了这个手电筒想黑走

深蓝17 发表于 2018-4-5 07:12

f的爆闪都是隐藏起来的,没用过的基本调不出来

gany001 发表于 2018-4-5 07:30

c6

18650充电锂电池 发表于 2018-4-5 12:51

深蓝·17 发表于 2018-4-5 07:12
f的爆闪都是隐藏起来的,没用过的基本调不出来

对的

1营长 发表于 2018-4-5 22:00

11楼说的对。另外,没有任何理由将爆闪作为没收手电的理由。实际操作中,有较夸张攻击头的手电,才有被没收的可能。

西南购物 发表于 2018-4-13 22:17

MAGLITE 发表于 2018-4-13 23:40

昨天在郑州站过安检,安检员试了下,只能亮不带电击就让过了

迷路的乌鸦 发表于 2018-4-14 20:08

过了无数次机场安检,从来没听说不准带电筒的,最多就是拿出来点亮看看,电池也没听说要分开放,反而是要求放在电筒里随身
页: [1]
查看完整版本: FENIX有哪几款不带爆闪的18650小直呢?