umaple 发表于 2018-3-31 17:35

Fenix手电哪都好,就是手绳…

我所有的手电头灯车灯全都是Fenix产品,目前为止一直很满意,但对于手绳一直都觉得很难用。一度把所有手电手绳都拆掉索性干脆不用。但有时外出拿在手里还是担心跌落。直到前几天无意看到了Olight的手绳,擦,这就是我想要的啊!带个绳扣,而且手绳质量明显好多了,零卖也就6块钱。

我看对于Fenix手绳不满意的帖子看了好几个了,可Fenix就是无动于衷,真佩服Fenix这股不思进取的劲儿啊!!

无奈一个菲粉还得用人家Olight的手绳… 08,你说,厂家研发人员看到了,会不会脸上无光呢?

@Fenix2008

清影无边 发表于 2018-3-31 18:04

我用的杰特明的

超哥 发表于 2018-3-31 18:07

6块不贵,哪里买的

luopeng 发表于 2018-3-31 18:17

清影无边 发表于 2018-3-31 18:04 static/image/common/back.gif
我用的杰特明的

我也是用jetbeam的,3元一条。pd35tac发热控制一般。

guang081 发表于 2018-3-31 18:48

为什么我觉得sunwayman的手绳最好http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

18650充电锂电池 发表于 2018-3-31 19:20

老哥,diy大法好

fiona990775 发表于 2018-3-31 19:27

帮我diy几条呗亲,真心漂亮

luye_hd 发表于 2018-3-31 20:09

F记这个手绳都不如我手里杂牌山寨筒的手绳

luopeng 发表于 2018-3-31 20:19

18650充电锂电池 发表于 2018-3-31 19:20 static/image/common/back.gif
老哥,diy大法好

出个小教程?

luopeng 发表于 2018-3-31 20:20

DIY的看上去还不错,真的很棒!

MAGLITE 发表于 2018-3-31 20:58

我不管买谁家的电筒,只要能装手绳的都换伞绳直接穿。(纳家TA30细的要死的孔穿不过伞绳,没办法)

最讨厌各个牌子特喜欢附送的前面一节细的那种手绳,因为粗细连接点是弱点。

杨柳如烟 发表于 2018-3-31 21:20

菲尼克斯的手绳都是这样,颜值还低,确实不怎么样

fangsikai 发表于 2018-3-31 21:51

菲利克斯的手绳也是有优点的,就是比较细比较短,放包里比较省地方

luye_hd 发表于 2018-3-31 22:34

fangsikai 发表于 2018-3-31 21:51 static/image/common/back.gif
菲利克斯的手绳也是有优点的,就是比较细比较短,放包里比较省地方

嗯,说的对,确实省地方http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

umaple 发表于 2018-3-31 23:09

18650充电锂电池 发表于 2018-3-31 19:20 static/image/common/back.gif
老哥,diy大法好

Diy的真不错… 我就图省事儿了,哈哈

umaple 发表于 2018-3-31 23:11

超哥 发表于 2018-3-31 18:07 static/image/common/back.gif
6块不贵,哪里买的

三角装备家,还顺带买了俩HL23… 竟然那么多年不更新这款单AA头灯。应该像更新LD12一样兼容14500锂电池并更换成中白光或暖白光,再增加个红光辅助就完美了。

umaple 发表于 2018-3-31 23:13

MAGLITE 发表于 2018-3-31 20:58 static/image/common/back.gif
我不管买谁家的电筒,只要能装手绳的都换伞绳直接穿。(纳家TA30细的要死的孔穿不过伞绳,没办法)

最讨厌 ...

赞!

umaple 发表于 2018-3-31 23:16

luopeng 发表于 2018-3-31 18:17 static/image/common/back.gif
我也是用jetbeam的,3元一条。pd35tac发热控制一般。

刚搜了某宝 按价格排序最低6.4元一条…

umaple 发表于 2018-3-31 23:19

fangsikai 发表于 2018-3-31 21:51 static/image/common/back.gif

哈哈哈,你看来是善于发现优点的人…

fangsikai 发表于 2018-3-31 23:24

umaple 发表于 2018-3-31 23:19 static/image/common/back.gif
哈哈哈,你看来是善于发现优点的人…

是吧,心态好。有弊就有利嘛!
那个那个菲家的管理元回头把钱给我结了
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix手电哪都好,就是手绳…