东方的云彩 发表于 2018-3-25 10:20

拆拆拆

无线充电器

东方的云彩 发表于 2018-3-25 10:21

。。。。

东方的云彩 发表于 2018-3-25 10:22

看看。。。。

东方的云彩 发表于 2018-3-25 10:24

这玩艺。。。

ttfluo 发表于 2018-3-25 11:52

记得物理中叫“切割磁力线”产生电流的原理。那么,在手机中也有一个线圈了。

东方的云彩 发表于 2018-3-25 11:57

ttfluo 发表于 2018-3-25 11:52 static/image/common/back.gif
记得物理中叫“切割磁力线”产生电流的原理。那么,在手机中也有一个线圈了。
...

肯定了,有自带线圈的机型可以直接充电

luye_hd 发表于 2018-3-25 14:24

一直没想明白,这东西用处是什么呢?放在上面能充电,拿下来呢?要是拿下来不能充还不如有线的呢

东方的云彩 发表于 2018-3-25 14:31

luye_hd 发表于 2018-3-25 14:24 static/image/common/back.gif
一直没想明白,这东西用处是什么呢?放在上面能充电,拿下来呢?要是拿下来不能充还不如有线的呢
...

两个主要功能,一、装逼利器。二、碎片化充电,利用零碎时间充电。比如放写字台了,随手放上就可以充电,如果要快充插上数据线充电也可以,所以说还是方便的。

luye_hd 发表于 2018-3-25 14:34

东方的云彩 发表于 2018-3-25 14:31 static/image/common/back.gif
两个主要功能,一、装逼利器。二、碎片化充电,利用零碎时间充电。比如放写字台了,随手放上就可以充电, ...

我是用短线连聚合物充电宝携带,或者长线连充电头,所以感觉第一个是主要的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

厚想钱思 发表于 2018-3-25 16:01

遇到高压线圈呢?

ttfluo 发表于 2018-3-25 18:46

luye_hd 发表于 2018-3-25 14:24 static/image/common/back.gif
...

就是物理学上的切割磁力线原理,手机上也有一个非常非常簿的线圈,这种充电方式效率很低,正如你说的,要快充还是插入接头快,这个好处就是方便,随时充,随便一放即充…
页: [1]
查看完整版本: 拆拆拆