wgm468 发表于 2018-3-24 12:50

谢谢提醒,从不先款

hxh428 发表于 2018-3-24 12:58

任务

sunjun1989 发表于 2018-3-24 12:59

把个标题改一下,,还是有好人的。反正大金额选择中介。

sunjun1989 发表于 2018-3-24 13:00

hxh428 发表于 2018-3-24 12:58
任务

啥话啊。

tda7050 发表于 2018-3-24 13:35

1366主板, 是X58吧

sunjun1989 发表于 2018-3-24 13:38

tda7050 发表于 2018-3-24 13:35
1366主板, 是X58吧

是的啊。那里人还说我不会玩,,玩1366多是老鸟,会不会玩电脑吗。主板到手就不断重启。我立马拍视频微信上要退,,那卖家垃圾就是不肯退。

铃鹿 发表于 2018-3-24 18:45

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:57 static/image/common/back.gif
矿坛的,跟本坛无关,估计现实中是个卖旧电脑的垃圾,,你不在哪里买旧主板不会中招,,好像最近哪里卖旧 ...

矿坛是哪个论坛?先付款基本就是骗子,几乎无悬念,拒绝退货是肯定的了。

sunjun1989 发表于 2018-3-24 19:47

铃鹿 发表于 2018-3-24 18:45
矿坛是哪个论坛?先付款基本就是骗子,几乎无悬念,拒绝退货是肯定的了。
...

矿石论坛啊,,哪里基本多是先款,买了几年东西,,结果这次中招,哪里是等级高的才能卖东西,,所以选择相信了。反正也不缺啥,以后基本不去了。

zhangweixuanzzz 发表于 2018-3-24 21:09

不走淘宝、咸鱼,我才不买呢

amway0411 发表于 2018-3-24 21:59

你说下ID,我看看

sunjun1989 发表于 2018-3-25 10:26

哪里的版主出事后,没有说一句话,,只会删贴跟封贴,做咸鱼跟淘宝调解员这种工作也是蛮难的,整天神经质,在图拉丁吧玩,经常看到纠纷,,有一批奸商会把你的好东西换成他的坏东西发个你,或者直接掉包,,看了也是很可气的.

sunjun1989 发表于 2018-3-25 10:31

那垃圾卖家还说故障板我不会用,,一直重启的板我如何使用啊,还有动不动就不能开机,,本来就是一块病板故障板还卖高价,就是一块修不好的垃圾板,,现在人为了骗钱真的很无耻啊.气死我了.还会碰到这种人,关键那人的论坛没有任何作为,还不锁了那骗子的账号.

sunjun1989 发表于 2018-3-25 10:37

一块有问题的病板,,现实中卖不出去,淘宝咸鱼卖不了,,就拿到矿坛去骗钱了.估计看到哪里的版主无说作为,,那就可以为所欲为了,,骗子的乐园啊.

sunjun1989 发表于 2018-3-25 10:38

环境不行,,人就变坏了.

sunjun1989 发表于 2018-3-25 10:41

以前淘宝也卖过东西,,东西不好用或者东西被快递摔坏了就退吧,,从没说过啥, 后来要求买运费险,也不太卖东西,,

czjmjym 发表于 2018-3-25 10:51

现在先款的东西不敢买

sunjun1989 发表于 2018-3-25 10:55

加100元就能买品牌的机的x58主板,,就是不能超频,.,任意测试稳定好用.如果过几天过几个月出问题也就算了,到手就是一块坏板,我不退吗.200元买一块不能用病板我脑子有病啊.我特么的扶贫啊.

wj96202 发表于 2018-3-25 16:24

dragon-light 发表于 2018-3-25 22:33

论坛里的事情出问题,不仅仅是个人的问题,也是系统的问题。

论坛里有规矩,但版主无视某些人随意违反规则,你说论坛风气能好吗???要是严格管控不规矩的交流行为,那这种事情可以杜绝的。

借机说事,但我对事不对人,不信大家看看现在二手交流区里有多少不按格式发帖的!!!
还有,我不是还遇到过我头一个喊“我要了”,结果人家还是“卖”给别人的事情嘛,哈哈!!!!

scdaxjhm 发表于 2018-3-25 23:46

不先款
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最近在矿坛买东西要小心,那交易坛子有骗子。