北斗 发表于 2010-4-14 12:05

王兄太厉害了,上次刚说完就搞定了,确实不错,确实漂亮。

大祭司 发表于 2010-4-14 12:18

回6楼:蓝光LED有一个好处,就是Vf较高,这样的话,一来不需要电路恒流,二来不会快速的把锂电池榨干,到了后期电流变小,能维持更长的时间,一节1220锂电估计至少能用2小时,虽然后期很暗,但是总比突然死亡好
{:1_270:}

回7楼的:“兄弟您太厉害了,我有两个求生囊,有空帮我改改?还看上你的大麻爪子,“毒 品”不少哦”
**社会我就不方便帮你制毒,贩毒了,呵呵!能提供制毒工艺已经是提心吊胆了,呵呵~

回10楼:“这个盖子原来的作用是什么?”
这是个第二道防水的零件。用来确保水下的防水功能。

回11楼:“若因此大賣,要請北斗買你的專利,或者分紅!這點子太妙、太棒了。”
分红就不用了,北斗给大伙分送些赠品就好了,独乐乐不如众乐乐呀!呵呵~

回17楼:“是不是把大米装在里面去了”
装了100元人民币进去,遇到有可以交易的地方,可买好多大米了{:1_246:}

回18楼:“相当精致,不过我觉得用橙色的会很温暖
关键时刻给人以温暖的感觉”
嗯,在这个问题上也是纠结很久,6楼的说出了一半原因,主要还是考虑到遇到极端绝境的情况很少,以玩为主了。

回20楼:“这个真不错,这样改会不会影响二次防水啊?”
不会的,二次防水的O圈还在。

大祭司 发表于 2010-4-14 12:19

呵呵~终于把张总给勾出来了{:1_246:}

SexCat 发表于 2010-4-14 12:31

王兄太厉害了,上次刚说完就搞定了,确实不错,确实漂亮。
北斗 发表于 2010-4-14 12:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

北斗乃神一般的人物

仰慕啊。。。

prvv 发表于 2010-4-14 12:37

好东西啊!

prvv 发表于 2010-4-14 12:37

是钛的吗?

laomao0000 发表于 2010-4-14 13:50

回10楼:“这个盖子原来的作用是什么?”
这是个第二道防水的零件。用来确保水下的防水功能。{:1_ ...
大祭司 发表于 2010-4-14 12:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看来看去这个二次防水还是破坏掉了
原来的外侧O圈算一次防水的话,那么6孔盖(姑且称呼这个部件)的O圈是在内侧的,算2次防水
那么要保证原来的6个孔不通才能保证一次防水失效后二次防水有效
你现在把6孔盖的上下打通了,那么一次防水失败后水进入6孔盖的上面,正好顺着LED的孔灌入内部
你不妨把内脏掏空,把第一圈O圈去掉后在水里泡泡试试看

laomao0000 发表于 2010-4-14 13:55

又看了北斗的原帖,这个盖子的反面还是没看到
那6个孔估计是为了把6孔盖拧到外盖的螺纹上用的,估计是嫌两个孔不好看,放了6个

大祭司 发表于 2010-4-14 15:19

LS的说的对,严格来讲二次防水已经失效了,主要是那6孔给穿透了,内部空间实在狭小,电池的厚度及开关的大小都已经按最小化来考虑。若是北斗的这6个孔再浅两三个丝,也就不会穿透了。原本打算再堵上这6个孔的,后来发现不堵的效果更好点,于是就这样了。不过有个变通的办法,就是在底盖安装个O圈就解决二次防水的问题了,见如下简图:

laomao0000 发表于 2010-4-14 16:12

加个外径合适的粗壮点的O圈就好了

deathblow 发表于 2010-4-14 17:16

UUA800 发表于 2010-4-14 17:22

{:1_268:}

anke911 发表于 2010-4-14 18:23

楼主改得真不错,逗号也不错,还是大马的!!!

cw52122 发表于 2010-4-14 19:48

好东西,不过北斗的东西更好

prvv 发表于 2010-4-14 23:37

创意不错,但是亮度不够吧,蓝色虽然浪漫,但是不实用哦。

prvv 发表于 2010-4-14 23:38

还有,lz动手改装能力比较强,这个要学习的。

凌云 发表于 2010-4-15 11:27

哇 大麻版的逗号!

wadf43 发表于 2010-4-15 13:19

做的不错

kn 发表于 2010-4-15 14:16

创意非常好!
页: 1 [2]
查看完整版本: 最后的光明