Fenix2008 发表于 2018-3-12 16:19

chenbingfa1982 发表于 2018-3-11 22:25
什么防反接啊压成本啊都是假的,少个弹簧内省几毛钱?fenix的电路向来就不拍反接,这么做只是防平头老电池 ...

平头电池技术存在严重短路风险,已经被我们淘汰,所以我们的手电并没有专门对平头电池适配。

pantac 发表于 2018-3-12 16:23

Fenix2008 发表于 2018-3-12 16:18 static/image/common/back.gif
PD35v2不是定位军警,不用夹在枪上,所以没有做双弹簧结构,以后的手电做什么结构还是要根据定位来选择的 ...

于是我拿出了PD32 (2016)http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png说实话,我个人认为双弹簧使手电用途多样化,而是不是单一。

MAGLITE 发表于 2018-3-12 18:57

Fenix2008 发表于 2018-3-12 16:18
PD35v2不是定位军警,不用夹在枪上,所以没有做双弹簧结构,以后的手电做什么结构还是要根据定位来选择的 ...

但是这款你们介绍有“战术”二字
感觉贵司产品现在基本上都是偏户外用途,似乎已经不考虑军警用途了啊

465754361 发表于 2018-3-13 14:57

Fenix2008 发表于 2018-3-12 16:18 static/image/common/back.gif

但PD35Tac是双弹簧

西陆户外 发表于 2018-3-13 22:46

谢谢楼主,欢迎大家光临,优惠多多

umaple 发表于 2018-3-14 09:39

本来还在犹豫要不要买PD35 V2.0(已有老款PD35、PD35TAC),看到这个无法使用平头电池,果断放弃了购买念头。这就跟新款LD12只能从中间部分拧开桶身而用胶固定死尾部一样让人感到不爽一样。

YHMDHR 发表于 2018-3-15 15:24

umaple 发表于 2018-3-14 09:39
本来还在犹豫要不要买PD35 V2.0(已有老款PD35、PD35TAC),看到这个无法使用平头电池,果断放弃了购买念头 ...

我买了才发现是单弹簧的{:6_660:}

oyl333 发表于 2018-3-18 13:01

不是双弹簧,瞬间无爱了

Tester2018 发表于 2018-3-27 00:07

Fenix2008 发表于 2018-3-12 16:19 static/image/common/back.gif
平头电池技术存在严重短路风险,已经被我们淘汰,所以我们的手电并没有专门对平头电池适配。
...

别这样。大家都不喜欢靠贬低别人来提升自己的讲话或者做事方式。

Tester2018 发表于 2018-3-27 00:10

Fenix2008 发表于 2018-3-12 16:19 static/image/common/back.gif
...

菲尼克斯淘汰平头电池,不说是自己设计的问题。反而责怪平头电池的出现,来为自己的设计找借口,醉了。

vilan511 发表于 2018-7-13 11:36

双弹簧才是王道,fenix前期电筒都是双弹簧,一样介绍说有防反接功能,说白了就是成本考虑,而不是什么风险。

我是初学者 发表于 2018-7-13 14:36

电筒是电筒,电池是电池,{:5_619:}不是双弹簧,瞬间无爱了

gaoping561 发表于 2018-9-1 16:14

本来想买的,看到JD评论区通用平头电池无法使用,在到这里搜索, 瞬间无爱啊

landinglight 发表于 2018-9-1 23:23

西陆没送小东西给我呀

ixix 发表于 2018-9-29 20:40

不是双弹簧的,不买。

倒逼公司重新生产带有双弹簧的筒子
页: 1 [2]
查看完整版本: Fenix PD35 V2.0款到手 上图中...给评价啊 别看了就跑啊