chenbingfa1982 发表于 2018-3-11 22:33

MAGLITE 发表于 2018-3-8 14:53
话说TK35的尾部开关为嘛不和TK35UE弄成一样的呢?
那个喜欢卖军警市场的N家同系列操作方式完全相同,说是 ...

因为这么好的设计不放在千元以下的便宜货上太浪费了,想要加几百块上UE版

mrxu 发表于 2018-3-12 11:51

感觉哪一款TK35UE都不如MT-G2大黄豆那款好。

MAGLITE 发表于 2018-3-12 16:25

chenbingfa1982 发表于 2018-3-11 22:33
因为这么好的设计不放在千元以下的便宜货上太浪费了,想要加几百块上UE版
...

没有统一性也是个问题。TK47/47UE我都有,操作完全相同,这两只筒子哪只上手都不需要再去想怎么操作。
假如我同时买了TK35和35UE,每次拿到筒子我要先摸P股判定型号,然后还要想它俩之间操作的区别⋯⋯ 当然,如果只是在家把玩/出门遛狗/户外休闲,不方便也能忍受。但如果jc什么的买了做勤务,在一些不允许容错的场合,感觉就很不好了~

再比方如果有个车厂出了某型号的车,高配档杆手动模式前-后+,方向盘拨片左-右+,它还出了一个低配版本,变速箱少几个档马力变小都那是正常,但档杆手动模式前+后-,方向盘拨片左+右-,和自家同型号高配的操作方式都改了,那后果⋯⋯如果有人两个配置都买了,这车主就要精神分裂了~

西陆户外 发表于 2018-3-13 22:48

谢谢楼主,欢迎大家光临,优惠多多

肥佬柏 发表于 2018-4-15 13:52

几张入的?

Fenix2008 发表于 2018-4-16 08:46

MAGLITE 发表于 2018-3-12 16:25
没有统一性也是个问题。TK47/47UE我都有,操作完全相同,这两只筒子哪只上手都不需要再去想怎么操作。
假 ...
您好,户外模式下 TK35UE 和 TK35 的操作逻辑是一样的,但是由于TK35UE是双模式,即户外模式和战术模式,所以才会有多出战术模式的操作。

MAGLITE 发表于 2018-4-16 13:38

Fenix2008 发表于 2018-4-16 08:46
您好,户外模式下 TK35UE 和 TK35 的操作逻辑是一样的,但是由于TK35UE是双模式,即户外模式和战术模式, ...

我觉得尾部两个开关结构完全相同,那会更好的。特别是对于两只都买的用户

Fenix2008 发表于 2018-4-16 13:56

MAGLITE 发表于 2018-4-16 13:38
我觉得尾部两个开关结构完全相同,那会更好的。特别是对于两只都买的用户
...

嗯呐,会把您的建议反馈给产品的{:6_668:}
页: 1 [2]
查看完整版本: Fenix TK35 2018款到手 上图中...给评价啊 别看了就跑啊